Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здается мне что КривоврожСталь опять поделить хотят. :)

• Автор теми Автор теми apollon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Здается мне что КривоврожСталь опять поделить хотят. :)

Взял из сайта "Верховной ради"
Посилання видалено

Народні депутати висловились за те, щоб дозволити Кабінету Міністрів України у 2007 році за поданням Фонду державного майна України та погодженням з Верховною Радою України вносити зміни до переліку об‘єктів, які підлягають приватизації. (зазначених у додатку 11 до закону). Цей перелік об‘єктів, які підлягають приватизації, за погодженням з Верховною Радою України, може бути доповнений об‘єктами, які внаслідок невиконання умов договорів купівлі-продажу або визнання їх недійсними в судовому порядку повернуті у державну власність.

Я насколько я знаю там зарплаты так и не увеличивали по графику, который обещал МетталСтил при подписании договора :)

Ксати на счет отобрать лично я не уверен, лишних денег на возвращение у правительства в данный момент - нет, а если они такое и провернут, то деньги им надо будет выплатить немедленно ... ;) :пиво:

И тебе интересно кто дергает Ахметоваза ничтоки? ... ;) :пиво:

На чем "гадаеш"? ... ;)
Думаю все-же, что есть и по-выше, Ахметов - не такое уж "цабэ" - по сути, иначе бы не светился ... ;) :пиво: ИМХО

Мне кажется фиг они Криворожсталь назад заберут. Последствия могуть быть самые разные, да и сумму на возврат так просто не найти. Целый год проедали всей страной, да еще чинушам поворовать хватило, это теперь год придется всей страной скидыватся :-)

Мне интересно как изменился объем и структура производства на КС помле приобретения Митталом. У кого-нибудь есть информация?

Да, это самое интересное. По сути не так важно кому идут деньги – индусу или Ахметову. Главное какие условия для рабочих на предприятии – улучшились или ухудшились. Насколько он рентабельный. Ведь в Европе металлургия не очень зависит от газа. Что бы очередное повышение цен на газ не ставило под угрозу нормальную работу завода.

Мне кажется фиг они Криворожсталь назад заберут. Последствия могуть быть самые разные, да и сумму на возврат так просто не найти. Целый год проедали всей страной, да еще чинушам поворовать хватило, это теперь год придется всей страной скидыватся :-)

Так скидыватся не придется, они и так отберут, тарифы еще раз повысят и отберут ... ;)

Назад
Зверху Знизу