Статус:
Повідом.: 9540
Повідом.: 9540
та вот так их и готовили (но не их вина в том).. особенно тех, кто учился на современных "военных кафедрах", от они точно в курсе). А при совке в принципе на военных кафедрах было "обучение" исключительно на воинские специальности вспомагательной направленности или тылового обеспечения, были сборы по несколько месяцев (и вдали от дома, мягко говоря). А у меня сын на такой современной кафедре в Харькове получил в своё время ВУС мотострелковых войск!!!(а это реально только тупорылый враг Украины мог такое (такой ВУС на воен.кафедре) придумать!), ну вот как чел который три раза сходил в наряд (и то только проимитировал то, и даже не на сутки), и не как офицер а как обычный дневальный (солдат), и два раза выезжал на стрельбище (выстрелив десяток раз из акм и пару раз из макарова..) смог бы командовать мотострелковым взводом в 30 чел?. В первом же бою положил бы весь взвод... потому что знаний по специальности НОЛЬ(по факту!) И от не думаю, что даже в совр. ВоенУчилищах(типОинститутах) в Украине готовили спецов, ибо то топлива нет (чтобы лишний раз выехать на полигон, или совершить учебный полет), то вообще мат обеспечения (в принципе) на должном уровне. Все распиздили-разворовали, а тот кто учил на военных кафедрах сам себе звания покупал... Военкомы... так то вообще отдельная история. Первые кто сдавался оркам на оккупированных территориях, так это были военкомы.. подполковники-полковники... и потом они-же сдавали оркам данные военкоматов по АТОшникам и всему что знали.. Есть даже у меня реальный пример такого пидара-военкома, полковника! Витера Вадика (из Запорожской области).Кому как повезло, у меня брат в 14 году пошел добровольцем, говорит более менее нормальна. Больше на долбоебов офицеров жаловался, часть из которых даже карты читать не умела.
Останнє редагування: