Вибраторы для женщин и девушек

Збільшити обсяги мобілізації. (без флуда никак..)

много чего выглядит охуительным, пока лично не столкнешься.
не охуительно ли выглядит, что тебя в бусик кидают и везут, или рынок окружают и люди сигают через заборы.
Судячи з того, що ти написав, то ти з цим якраз і не стикався

ко мне сейчас ходят только женщины, мужики их отправляют, чтоб реже бывать на улицах, и люди за 60...
Предлагаю вам лично пройтись по Сумской, Сковороды, Героев-Харькова
и лично посчитать, сколько мужчин весьма не пенсионного возраста вы встретите. :)

Предлагаю вам лично пройтись по Сумской, Сковороды, Героев-Харькова
и лично посчитать, сколько мужчин весьма не пенсионного возраста вы встретите. :)
и какой процент их от женщин или стариков?
Кстати а вы знаете сколько подписчиков повестки Харьков, почти 51 тыс человек.

:) Ну так пройдитесь, подсчитайте - и расскажете, про процент. :)

PS. А, еще в метро можете заглянуть, для полноты картинки. )
я работаю в магазине, ко мне приходят женщины дают трубку и я собираю мужикам товар, раньше они сами это делали.

я работаю в магазине
Как вам мешает то, что вы работаете в магазине - пройтись по городу
и посмотреть чуть дальше, чем только ваш магазин ? :)

PS. Без понятия чем вы там торгуете... :) возможно, товар какой-то специфический, что только женщины посетительницы. :D

Как вам мешает то, что вы работаете в магазине - пройтись по городу
и посмотреть чуть дальше, чем только ваш магазин ? :)

PS. Без понятия чем вы там торгуете... :) возможно, товар какой-то специфический, что только женщины посетительницы. :D
не переживайте, мне приходится много бегать по городу, недавно даже штраф получил.
вы что не знаете разве, мужскими трусами.
Вы наверное прочитали невнимательно, после облав, мужиков предпочитают держать дома.

В таком случае у вас слишком плохое либо чересчур избирательное зрение. :незнаю:

:) Не знала. А должна была ? :D
меня очень хорошо все знают, и я хорошо знаю многих.
вы последняя из могикян, нужно было с порохоботами водится, вам бы тогда посвятили.

недавно даже штраф получил.
Хотя... если вы ногами не ходите, а только на машине - неудивительно, что ничего кроме светофоров не видите :незнаю:

Много мужчин на улицах, вполне молодых.
Так что прекращайте нісенітницю нести.

Хотя... если вы ногами не ходите, а только на машине - неудивительно, что ничего кроме светофоров не видите :незнаю:
так штраф пешехода получил, первый раз в жизни, вы кстати поосторожней.
как мне сказал полицейский либо вам штраф, либо меня в лють.А мне оно не надо....

мужскими трусами
Без имени-1.png

Назад
Зверху Знизу