Этим очередным вопросом ты только подтвердил вышенаписанное. Но твой межушный ганглий даже не способен это осознать. Тупое ты существо.Нэвжэ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Этим очередным вопросом ты только подтвердил вышенаписанное. Но твой межушный ганглий даже не способен это осознать. Тупое ты существо.Нэвжэ?
аналогично...Этим очередным вопросом ты только подтвердил вышенаписанное. Но твой межушный ганглий даже не способен это осознать. Тупое ты существо.
Это единственный чел, который у меня в игноре. О многом говорит. Но вы продолжаете перекидываться с ним бессмысленными какахами и параллельно засирать тему.Я гляжу, тут двоежопие процветает. Хтивый только и делает, что паразитирует на перепостах, вываливает провокационные вопросики и мемасики, вызывает склоки, но пожелать ему сдохнуть - ай-яй-яй, это же так неаккуратненько! Надо котиков побольше и цветочки, как в феесбуке. Человеку - инфоботу нельзя скорейшего отключения пожелать.
Из-за поощрения таких вот Хтивых провокаторов никогда мы спокойно жить не будем.
Т.е. во время войны своим можно воровать?Русне смерти пожелайте, долгой и мучительной.
А нашим, какие бы они ни были, при любом отношении - то занадто
по себе судишь или просто задаешь глупые вопросы?Т.е. во время войны своим можно воровать?
Я не тебе вопрос задал. Все твои ответы я знаю заранее.по себе судишь или просто задаешь глупые вопросы?
такое впечатление, что ты ждешь разрешения от сефиды.
тем более ты сторонник того, что если не судили и не посадили, то значит и не воровал.
я вот думаю воры даже не осознают что они воруют и не считают себя ворами, они считают что берут свое и заслужили эту награду, вон тот же робин гуд со своей сектой.
видишь как мы хорошо знаем друг друга.Я не тебе вопрос задал. Все твои ответы я знаю заранее.
У тебя одни и те же логические ошибки.видишь как мы хорошо знаем друг друга.
Хочешь себе с Хтьівьім лаврьі Робин Гуда?по себе судишь или просто задаешь глупые вопросы?
такое впечатление, что ты ждешь разрешения от сефиды.
тем более ты сторонник того, что если не судили и не посадили, то значит и не воровал.
я вот думаю воры даже не осознают что они воруют и не считают себя ворами, они считают что берут свое и заслужили эту награду, вон тот же робин гуд со своей сектой.
У тебя одни и те же логические ошибки.Хочешь себе с Хтьівьім лаврьі Робин Гуда?
у меня жена есть, у него синий птиц тоже есть.Так поженитесь же наконец!
Можно будет даже форумовку по этому поводу организовать.
потому что есть что ебать, тут это в дефиците.То такое... А мозги друг-другу вы ебете, как пара с многодесятилетним стажем.
вот видишь жена следит....То такое... А мозги друг-другу вы ебете, как пара с многодесятилетним стажем.
то он пошутил, не волнуйся ты так... вайкрана только твой.Трактор мудак и долбоеб, иди на хуй!
У тебя мозгов нет, только гавно и земоча.
Байрактана приглашал меня, как её... штанину шабрить. Причем, бешплатно.Так поженитесь же наконец!
Можно будет даже форумовку по этому поводу организовать.
И чего ото чужие фразьі красть...У тебя одни и те же логические ошибки.
кого он только не приглашал....Байрактана приглашал меня.....
кто то запатентовал целые фразы?И чего ото чужие фразьі красть...
Видать своих нет...