Збільшити обсяги мобілізації...

Я гляжу, тут двоежопие процветает. Хтивый только и делает, что паразитирует на перепостах, вываливает провокационные вопросики и мемасики, вызывает склоки, но пожелать ему сдохнуть - ай-яй-яй, это же так неаккуратненько! Надо котиков побольше и цветочки, как в феесбуке. Человеку - инфоботу нельзя скорейшего отключения пожелать.
Из-за поощрения таких вот Хтивых провокаторов никогда мы спокойно жить не будем.
Это единственный чел, который у меня в игноре. О многом говорит. Но вы продолжаете перекидываться с ним бессмысленными какахами и параллельно засирать тему.

- Штурман, приборы?
- Шестнадцать, капитан.
- Что шестнадцать?
- А что приборы? (с)

:D

Т.е. во время войны своим можно воровать?
по себе судишь или просто задаешь глупые вопросы?
такое впечатление, что ты ждешь разрешения от сефиды.
тем более ты сторонник того, что если не судили и не посадили, то значит и не воровал.
я вот думаю воры даже не осознают что они воруют и не считают себя ворами, они считают что берут свое и заслужили эту награду, вон тот же робин гуд со своей сектой.

Останнє редагування:
тем более ты сторонник того, что если не судили и не посадили, то значит и не воровал.
я вот думаю воры даже не осознают что они воруют и не считают себя ворами, они считают что берут свое и заслужили эту награду, вон тот же робин гуд со своей сектой.
Я не тебе вопрос задал. Все твои ответы я знаю заранее.

Хочешь себе с Хтьівьім лаврьі Робин Гуда?

Трактор мудак и долбоеб, иди на хуй!
У тебя мозгов нет, только гавно и земоча.

Так поженитесь же наконец!
Можно будет даже форумовку по этому поводу организовать.
Байрактана приглашал меня, как её... штанину шабрить. Причем, бешплатно.
Так шо я ревную.

Назад
Зверху Знизу