Статус:
Повідом.: 48473
Повідом.: 48473
открою великую тайну, они все получают удовольствия от этого.Откройте великую тайну отсутствия этого хтывого недоразумения в тотальном игноре🤷
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
открою великую тайну, они все получают удовольствия от этого.Откройте великую тайну отсутствия этого хтывого недоразумения в тотальном игноре🤷
Выходит,хтывый не он,а остальные?🤔открою великую тайну, они все получают удовольствия от этого.
тут каждый со своим интересом, хтивый скучает и хочет внимание, юрасик подлизун, вайкрана нарцис, дозор не любит петю, филин шеки раздувает. Делать им нехрен вот тут и тусуются.Выходит,хтывый не он,а остальные?🤔
А у зайца словесный понос )тут каждый со своим интересом, хтивый скучает и хочет внимание, юрасик подлизун, вайкрана нарцис, дозор не любит петю, филин шеки раздувает. Делать им нехрен вот тут и тусуются.
Я так и сделал, но один хрен когда пидaра цитируют это видноОткройте великую тайну отсутствия этого хтывого недоразумения в тотальном игноре🤷
Я же говорил филин не должен брать морковку зайца, а то вайкрана от этой картины начнет всех деанимизировать.А у зайца словесный понос )
Вайкрана что у тебя за жизнь, одни синии птицы вокруг шаркают....Я так и сделал, но один хрен когда пидaра цитируют это видно
ну так не надо нажимать на "Показати вміст, що ігнорується" да и всё ... смысл игнорировать и подсматривать?Я так и сделал, но один хрен когда пидaра цитируют это видно
Может надо какие-то минимальные правила приличия ввести, раз уж у Димокса слабость к умственно неполноценным, так пусть их в политике держитну так не надо нажимать на "Показати вміст, що ігнорується" да и всё ... смысл игнорировать и подсматривать?
Не так страшны синие птицы, как ебучие трактора, смердящие своим выхлопом...Вайкрана что у тебя за жизнь, одни синии птицы вокруг шаркают....
это ярасик потому что ты на гей парад собираешься идти, а ему нужно работать, делать технику для всу, некогда ему заниматься твоим любимым делом, пусть работает.Не так страшны синие птицы, как ебучие трактора, смердящие своим выхлопом...
забрать у юрасика последнее место где он может кому то подлизнуть, ну ты суровый...Может надо какие-то минимальные правила приличия ввести....
да ладно уже некоторые служат, у меня вон вчера отсрочка закончилась, теперь не знаю что дальше будет, надо идти опять в тцк.За счет ХФ мобилизацию увеличить так и не удалось.
Ты если с утра какую нибудь хуйню не ляпнешь, то сам не свой будешьзабрать у юрасика последнее место где он может кому то подлизнуть, ну
это не я предложил ввести на ХФ правила приличия, это что даже послать никого нельзя будет, или какие действия ты хочешь запретить?Ты если с утра какую нибудь хуйню не ляпнешь, то сам не свой будешь
Ну, раз ты это пизданул, то докажи, что это ты раньше пизданулЯ же говорил филин не должен брать морковку зайца, а то вайкрана от этой картины начнет всех деанимизировать.
сейчас вайкрана напишет что ты нарушаешь его любимое римское право.Ну, раз ты это пизданул, то докажи, что это ты раньше пизданул