Статус:
Повідом.: 9607
Повідом.: 9607
тогда старик иди на хуй!!! говорю тебе это от всей души.Ухилянты считают что воевать должны идти женщины и старики?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда старик иди на хуй!!! говорю тебе это от всей души.Ухилянты считают что воевать должны идти женщины и старики?
Ты ухылянт, после войны будешь рассказывать потомкам, как ты геройски освобождал Украину, посылая на войну стариков и женщин...тогда старик иди на хуй!!! говорю тебе это от всей души.
А вi чтоле, ухiлянт?А ві ужє женьщіна, чтолє? Ой вєй1
еще раз иди на хрен дед-пердед!!! сам воевать не собираешься, а других тут подучиваешь как надо. сам пожил, а другим хрен???Ты ухылянт, после войны будешь рассказывать потомкам, как ты геройски освобождал Украину, посылая на войну стариков и женщин...
хтивий беременная бабушка в трусикахА ві ужє женьщіна, чтолє? Ой вєй1
Думаешь кацапы тебе дадут пожить? Расстреляют вместе с нами стариками.еще раз иди на хрен дед-пердед!!! сам воевать не собираешься, а других тут подучиваешь как надо. сам пожил, а другим хрен???
кроме того у дедушек хорошее здоровье доказано мед комиссиями ВЛК
хтивий беременная бабушка в трусиках
на парад пойдешь? я б сходил жаль, что не гомосексуалистя стою в очереди.
есть ли у меня желания, нет конечно, много чего потеряю, что зарабатывал всю жизнь, но на ухилянта не тяну.
да ты что, там пол форума будет.на парад пойдешь? я б сходил жаль, что не гомосексуалист
Так сходи, это же не ухылянтство.на парад пойдешь? я б сходил жаль, что не гомосексуалист
Ты имеешь ввиду вайкартан, пофигеловых и прочих сашек-1?да ты что, там пол форума будет.
так они давно всех посылают на х....Ты имеешь ввиду вайкартан, пофигеловых и прочих сашек-1?
наша песня хороша начинай сначалаДумаешь кацапы тебе дадут пожить? Расстреляют вместе с нами стариками.
Вот видишь? А ты его хотел перевоспитать. Это гиблое дело...так они давно всех посылают на х....
а вайкрана вообще хочет некоторых деаномизировать, страшно....
У меня неокончен бакалаврат 3курс в 2015 отчислен,сейчас подал заявки в ВУЗы но все кто звонят из вузов говот что будет нарушены послідовність.Востановиться тож закрыли лавочку))Вот это странное заявление. Ведь последовательность в этом случае соблюдена. Да и форумчанин из этой темы спокойно справку ЕДЭБО о последовательном образовании получил. И право на отсрочку, насколько я понял.
Ібать ти тварюкаженщины и старики прекрасно на мандане скакали с кастрюлями на головах, вот пускай теперь пиздуют воевать
Опять клоун мудозвон из политики выполз.