Збільшити обсяги мобілізації...

Та сцить воно. Кукарікати анонімно - скільки завгодно, а робити щось - одразу штанці вологішають.
Я этого понять не могу, сиди уже тихо и не пизди и никто тебе и слова не скажет, но нет надо кукарекать через день.

Та шо ти розкудахтався? Ти ж переміг (в своїй уяві, в уявному бою). Нахуй вже сходив. Сходи ще: на хуй!

Та шо ти розкудахтався? Ти ж переміг (в своїй уяві, в уявному бою). Нахуй вже сходив. Сходи ще: на хуй!
Зассал деаномизироваться, так и скажи :D
Чмо ты ссылкливое, покажи еблет свой

Сейчас вспоминаю ебучий совок, и понимаю что в данный момент мы худшая его сторона...
Блять, я так в детстве ненавидел этот СССР, и так быр рад что он развалился...
Но ещё юношеский ум недовал понять, что если совок где-то уже был, то это навсегда. Надо было ехать куда угодно, и начинать жизнь в стране, где совком и не пахло никогда..

Надо было ехать куда угодно, и начинать жизнь в стране, где совком и не пахло никогда..
)
Vorbeimarsch_des_Volkssturms_an_Goebbels%2C_Berlin.jpg

бежать некуда, скоро всюду так будет...

Отлично, и как очереди двухлетней давности связаны с текущим положением дел у кацапов? При том, что сами очереди возникли не потому, что кацапам стало плохо из-за войны даже.

Отлично, и как очереди двухлетней давности связаны с текущим положением дел у кацапов? При том, что сами очереди возникли не потому, что кацапам стало плохо из-за войны даже.
похоже, бабка стара и не помнит, по сему я немного верну тебя в руло беседы.
Ты забааривал, что питер и москва войну вообще не замечает, на что я тебе возразил, что очереди в Верхнем Ларсе, например, остояли далеко не из жителей Вологды. на что ты в иронийчной манере попросил факты "без пиздежа", которые я тебе, собственно и привел.

но ты же тут же "забыл" о чем мы говорили, включил дурака и интересуешься уже текущим положением дел у кацапов.
про забазары что очереди(которым ты так удивлялся) никак с войной не связаны я уж вообще молчу.

собствено вышеизложенного уже достаточно для того, чтобы сделать выводы шо ты за гусь, шо смотришь и за шо топишь.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В Харьковской области - почти в 4.74 раза.

"Для порівняння, у доковідних у 2018-2020 роках на одну дитину припадало двоє померлих.250 972 людини померли в Україні за перші півроку 2024."

насрадамусы не ссоритесь, а то вайкрана вас деаномизирует обоих сразу.Если заподозрит в вас что то интересное для него.

Ты забааривал, что питер и москва войну вообще не замечает, на что я тебе возразил, что очереди в Верхнем Ларсе, например, остояли далеко не из жителей Вологды. на что ты в иронийчной манере попросил факты "без пиздежа", которые я тебе, собственно и привел.

но ты же тут же "забыл" о чем мы говорили, включил дурака и интересуешься уже текущим положением дел у кацапов.
про забазары что очереди(которым ты так удивлялся) никак с войной не связаны я уж вообще молчу.

собствено вышеизложенного уже достаточно для того, чтобы сделать выводы шо ты за гусь, шо смотришь и за шо топишь.
Какой-то базар у вас странный, на кортанах, штоли. Говно, в общем, и по форме, и по факту. Вот именно что, очереди в Верхнем Ларсе состояЛИ - в прошлом времени и давно, а сейчас никаких очередей там нет, что и подтверждает мой тезис о Питере и москве сейчас (все время говорили про сейчас, но вы решили вспомнить, как бабка девкой была, да еще и не к месту), а вот вы обосрались, очевидно, и пытаетесь выехать на демагогии, но плохо получается пока что. Выводы-хуиводы, сникерсы-хуикерсы, тащполитрук.

В Харьковской области - почти в 4.74 раза.

"Для порівняння, у доковідних у 2018-2020 роках на одну дитину припадало двоє померлих.250 972 людини померли в Україні за перші півроку 2024."
Опять ученый изнасиловал журналиста. Это не смертность превышает рождаемость, а рождаемость меньше смертности, потому что рожают в войну всегда меньше по очевидным причинам, а умирают - так же или больше по тем же очевидным причинам.

Какой-то базар у вас странный, на кортанах, штоли. Говно, в общем, и по форме, и по факту. Вот именно что, очереди в Верхнем Ларсе состояЛИ - в прошлом времени и давно, а сейчас никаких очередей там нет, что и подтверждает мой тезис о Питере и москве сейчас (все время говорили про сейчас, но вы решили вспомнить, как бабка девкой была, да еще и не к месту), а вот вы обосрались, очевидно, и пытаетесь выехать на демагогии, но плохо получается пока что. Выводы-хуиводы, сникерсы-хуикерсы, тащполитрук.
а, я понял, типа если полтора ляма дали по тапкам, то это не проблема, это ведь было скажем, вчера, соотвесвенно сегодня все хорошо. л-логика.
кстати, если мы не наблюдаем очереди в пунктах пропуска это не охначает, что рассиюшка до сих пор не переживает крупнейшую волну эмиграции с момента развала совка, и об этом есть даже статья на вики.

но ход твоих мыслей мгне понятн, в рашке все хорошо.
продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся, свободен.

а, я понял, типа если полтора ляма дали по тапкам, то это не проблема, это ведь было скажем, вчера, соотвесвенно сегодня все хорошо. л-логика.
кстати, если мы не наблюдаем очереди в пунктах пропуска это не охначает, что рассиюшка до сих пор не переживает крупнейшую волну эмиграции с момента развала совка, и об этом есть даже статья на вики.
1,5 миллиона из 130 миллионов - это чуть больше 1%, причем, рванули обеспеченные люди в основном, и часть из них потом вернулась. И рванули не потому, что им стало как-то хуже, а перестраховывались от мобилизации. Так что потерь для кацапов не сильно много, они от нефти и газа больше зависят, чем от каких-то там полутора миллионов айтишнегов.

А вот 6 миллионов из 35 украинских - это 17% минимум потерь ВВП, а по факту за 2 года - значительно больше:
. Даже политрук может сравнить 1% и 17%, думаю.

но ход твоих мыслей мгне понятн, в рашке все хорошо.
продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся, свободен.
Я же говорю - с демагогией у вас туговато, так как изначально вы отвечали на мой комментарий с абсолютно противоположным посылом, а сейчас пытаетесь выкрутиться, придумывая за меня какой-то ход ваших мыслей:

там не все так ПЛОХО, чтобы прекратить воевать.
При этом подтвердили сами мою же мысль:

там не все тк плохо, чтобы прекратить воевать сейчас, но и не так хорошо, чтобы так воевать в долгую.
Примерно так же мы обсуждали вооружение кацапов в соседней ветке, кстати - мне говорили, что у кацапов пизда-пизда, хотя факты показывают, что не такая уж пизда. Но не такая уж пизда - не равно все охуенно, просто по сравнению с нами - лучше (временно, надеюсь).

Назад
Зверху Знизу