Збільшити обсяги мобілізації...

view
медведь похудел....

А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.
Что значит только слышала, когда куча видео есть. Я помню, что у вас телевизора нет, но видео можно и на телефоне посмотреть. Я ж надеюсь, вы в глаза не долбитесь) Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.

Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.
нужно требовать мерс, бумер или что то с кондером.
в тцк и на жигулях, прям двойное невезение.

Что значит только слышала, когда куча видео есть. Я помню, что у вас телевизора нет, но видео можно и на телефоне посмотреть. Я ж надеюсь, вы в глаза не долбитесь) Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.
Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
Да видела! Но в 2022 много, а с 2023 с понижением азарта ловцов. Что вызывает вопросы.
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Про Резерв и Цнапы не могу ничего пока сказать не знаю, как там.

Если судить по активности в теме, то походу с вами)
Я здесь не очень активная.
Просто многие мои знакомые проходят обновление данных. Ну и ВЛК, кому надо. Хочешь не хочешь, но оно на слуху. А с улицы в учебку пока двоих взяли.
Им нечего было предъявить ВЛК.
Не упирались.

вы место не выдавайте.
Сегодня двух понтов увидела с дубинками, обвешанных всякими прибамбасами. Никого не трогали.
Ностальгически вздохнула, вспомнив март 2022. Тогда им выдавали и автоматы или что-то вроде. Было ощущение полной защищенности. Тогда все в форме ходили с оружием.

Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
Да видела! Но в 2022 много, а с 2023 с понижением азарта ловцов. Что вызывает вопросы.
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Непонятно про 2022 и 2023 год

Непонятно про 2022 и 2023 год
Тогда на улице было больше патрулей - возле супермаркетов в переходах метро.
А позже они стали тихо рассасываться. Теперь и не посмотришь и не подслушаешь в толкучке, что и как говорят.

Тогда на улице было больше патрулей - возле супермаркетов в переходах метро.
А позже они стали тихо рассасываться. Теперь и не посмотришь и не подслушаешь в толкучке, что и как говорят.
Тоді вибачаюсь.А я подумав про ловлю ухилянтів:)

Сегодня соседка ходила с мужем в Цнап, муж сам даже в магазин не ходит, отрешенный от жизни. Телефон у них один, кнопочный. Пошли, чтобы обновить данные. Дали талончик на 6 августа. Значит будут продолжать обновлять?

Сегодня соседка ходила с мужем в Цнап, муж сам даже в магазин не ходит, отрешенный от жизни. Телефон у них один, кнопочный. Пошли, чтобы обновить данные. Дали талончик на 6 августа. Значит будут продолжать обновлять?
Так никто не говорил, что после 16 июля не будут обновлять. Речь шла про обновление БЕЗ штрафов. А позже МОГУТ быть штрафы, вот и все.

Может, не будут в тцк обновлять, а в цнапах и резерве будут?
Что взять с грамотееа? Шо писало, то и написало.

А ты видел эти бусики? Я не видела
я видел много раз. Последний раз - сегодня в 7:23, у звезды. Приняли очередного спешащего на работу (как раз в троллейбусе проезжал - "страдальца" запихивали в бусик лица в цифре, полицай среди них был).

А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.

Я здесь не очень активная.
Просто многие мои знакомые проходят обновление данных. Ну и ВЛК, кому надо. Хочешь не хочешь, но оно на слуху. А с улицы в учебку пока двоих взяли.
Им нечего было предъявить ВЛК.
Не упирались.
Но бусиков нет, запоминайте, потому что Нужно подумать их не видела, ну и вообще не все так однозначно, как говорят кацапы и ватники.

Назад
Зверху Знизу