Статус:
Повідом.: 11807
Повідом.: 11807
Железная кобыла не может пороть чушь, она может ее только нести!))Не пори чушь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Железная кобыла не может пороть чушь, она может ее только нести!))Не пори чушь.
медведь похудел....
Железная кобыла не может пороть чушь, она может ее только нести!))
Что значит только слышала, когда куча видео есть. Я помню, что у вас телевизора нет, но видео можно и на телефоне посмотреть. Я ж надеюсь, вы в глаза не долбитесь) Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.
нужно требовать мерс, бумер или что то с кондером.Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.
на тебе, только не перевозбудись....Железная кобыла не может пороть чушь, она может ее только нести!))
Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.Что значит только слышала, когда куча видео есть. Я помню, что у вас телевизора нет, но видео можно и на телефоне посмотреть. Я ж надеюсь, вы в глаза не долбитесь) Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.
вы место не выдавайте.Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шлчюсь по своемк району.
Если судить по активности в теме, то походу с вами)то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Я здесь не очень активная.Если судить по активности в теме, то походу с вами)
Сегодня двух понтов увидела с дубинками, обвешанных всякими прибамбасами. Никого не трогали.вы место не выдавайте.
Непонятно про 2022 и 2023 годКем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
Да видела! Но в 2022 много, а с 2023 с понижением азарта ловцов. Что вызывает вопросы.
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Про Резерв и Цнапы не могу ничего пока сказать не знаю, как там.
Тогда на улице было больше патрулей - возле супермаркетов в переходах метро.Непонятно про 2022 и 2023 год
Тоді вибачаюсь.А я подумав про ловлю ухилянтівТогда на улице было больше патрулей - возле супермаркетов в переходах метро.
А позже они стали тихо рассасываться. Теперь и не посмотришь и не подслушаешь в толкучке, что и как говорят.
Сегодня соседка ходила с мужем в Цнап, муж сам даже в магазин не ходит, отрешенный от жизни. Телефон у них один, кнопочный. Пошли, чтобы обновить данные. Дали талончик на 6 августа. Значит будут продолжать обновлять?Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
Да видела! Но в 2022 много, а с 2023 с понижением азарта ловцов. Что вызывает вопросы.
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Про Резерв и Цнапы не могу ничего пока сказать не знаю, как там.
Так никто не говорил, что после 16 июля не будут обновлять. Речь шла про обновление БЕЗ штрафов. А позже МОГУТ быть штрафы, вот и все.Сегодня соседка ходила с мужем в Цнап, муж сам даже в магазин не ходит, отрешенный от жизни. Телефон у них один, кнопочный. Пошли, чтобы обновить данные. Дали талончик на 6 августа. Значит будут продолжать обновлять?
Может, не будут в тцк обновлять, а в цнапах и резерве будут?Сегодня соседка ходила с мужем в Цнап, муж сам даже в магазин не ходит, отрешенный от жизни. Телефон у них один, кнопочный. Пошли, чтобы обновить данные. Дали талончик на 6 августа. Значит будут продолжать обновлять?
я видел много раз. Последний раз - сегодня в 7:23, у звезды. Приняли очередного спешащего на работу (как раз в троллейбусе проезжал - "страдальца" запихивали в бусик лица в цифре, полицай среди них был).А ты видел эти бусики? Я не видела
А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.
Но бусиков нет, запоминайте, потому что Нужно подумать их не видела, ну и вообще не все так однозначно, как говорят кацапы и ватники.Я здесь не очень активная.
Просто многие мои знакомые проходят обновление данных. Ну и ВЛК, кому надо. Хочешь не хочешь, но оно на слуху. А с улицы в учебку пока двоих взяли.
Им нечего было предъявить ВЛК.
Не упирались.