Збільшити обсяги мобілізації...

По закону так и есть, а что по факту ХЗ. Знакомого в субботу с утра по дороге на работу поймали, сейчас ждет направления в учебку, но насколько я понял данные он не обновлял и никакого военного документа у неги даже в природе нит
знакомый под какую категорию подпадает?
 
Какого возраста человек? Что, за вчера прошёл всю ВЛК?
Для тех кого ловят на улице, ВЛК это формальность. Когда стране что-то надо от гражданина, то всё очень быстро происходит. А когда наоборот, то все мозги выебут, заебут по кабинетам гонять.
 
Ти вимагаєш процитувати тобі пару сторінок з підручника по фармаколгії?
Так то не в коня корм буде.
Якщо для тупих, простими словами, то існують такі собі протисудомні препарати. Які пре регулярному вживанні запобігають напам. Але, є й побічний ефект. При регулярному вживанні папірців не буде, тому що напади не відбуваються. Але є обгрунтований сумнів, що у хвельдшера в аптечці такий препарат в необхідній кількості є в наявності. Тут вже рекомендовали, щоб родичі закупали та висилали. А що робити, коли нема кому висилати? А, і патрони та джавеліни теж хай родичі висилають?
Гарзд, станеться у мене напад в посадці. Першим чином я почну голосно кричати, не контролюючі себе, чим видам місцеположення своїх співслужбовців. Тай навіть пересуватися самостійно не зможу, пару годин якнайменше. Але це неможливо підтвердити папірцями, як ти "турботливо" ?радиш. Бо для підтримування нормальної якості життя доводиться жерти колеса. На світанку, та перед сном. А з колесами нападів не буває. Нема нападів - нема папірців. Та навіть, коли є напад і до тебе приїздить швидка, вони міряють тиск і кажуть, а , хуйня. До вечора нехай полежить та оклигає.
Ну то щастя було, що у січні 2022 таке сталося. Дружина подивалась і ввечері каже "Е, дядьку, "оклигав", так в тебе їбальник добряче вже перекосило. А ну, посміхнись" Та інші інсультні тести.
Погрузила на машинку, відвезла на МяРТ в Евіву поруч, а там вже діагност, знайомий, сказав.. е дядьку. Зараз я домовлюсь з нейрохірургом і відвезу тебе прямо на Трінклєра. Так і сталося швидка сказала, щр оклигаю до вечора, вранці наступної доби я вже від наркоза та ШВЛ відійшов.
Ну пусть хоть знакомый диагност бумаг накатает..Идти заранее, до того как, надо со всей своей непростой историей и шлейфом к нормальным врачам.Правда платить надо самому Бесплатное ВЛК, особенно после бусификации может быть весьма специфичным...У меня коллега за свое бабло проходил, параллельно бесплатному ВЛК, Но ему дали такую возможность, а потом и лечение проходил и в результате - куча бумаг. И нашли весьма херовые вещи в организме, которые в потенциале даже мирной жизни приводят к херовому. Но руководство ВЛК, кто должен принять окончательное решение, так ничего и не завершило. Поэтому болтается он в непонятке уже много месяцев, скоро и до года дойдет и вынужден ходить туда с " вечно" обновляемой повесткой, чтоб хоть не бусифицировали на улице ..
А вот другой коллега, никуда не ходил пока ещё, надеялся, что его ВУС позволяет иметь бронь. А ВУС был изменён и теперь усё. Надо идти без потенциальной брони, хотя могла бы быть.Там возможен также букет по медицинским показателям, но об этом надо было думать ранее.А еще один коллега - с первого дня воюет и сам законопослушно с первого дня и пошел. И уже ближе к 60 годам перевалил. И уже ранее, в Бахмуте, был тяжело ранен и уже фактически, на мой взгляд, не годен. То лечение, которое проходил более полугода - не помогло.Сейчас в войсках опять и никто его не списывает.Фактически инвалидность, как я понимаю Но считается, что чем то может быть нужным в ЗСУ. Понятно ,что уже не в окопе и прочее на самом нуле ..Поэтому, когда я смотрю на него, покалеченного, в возрасте, который там на фронте, который особо не стенает и не клянет судьбу и власть и смотрю на здорового гораздо моложе бугая какого тут рядом- у меня специфическое чувство....
 
Очевидно, пан @belarus верной тактике следует: самому затрахать ТЦК превентивно 🐸
Затрахивать нужно правильно.Вайкране вон порвали и ничего, никто не отвечает.
Вообще если так подумать жизнь интересная штука, вайкрану например за тупость выгнали из вуза, что дало возможность сейчас откосить, я получал кучу ненужных образований, ради любопытства, а оказалось я себе строил возможности.Все наши действия происходят не просто так.
 
Останнє редагування:
Затрахивать нужно правильно.Вайкране вон порвали и ничего, никто не отвечает.
Вообще если так подумать жизнь интересная штука, вайкрану например за тупость выгнали из вуза, что дало возможность сейчас откосить, я получал кучу ненужных образований, ради любопытства, а оказалось я себе строил возможности.Все наши действия происходят не просто так.
а порошенко?
 
Какого возраста человек? Что, за вчера прошёл всю ВЛК?
ХЗ в 90% случаев правды никто не скажет, но я смутно подозреваю, что тупо разводят и люди подписывают "анкету добровольца" и отказываются от ВЛК. Меня в свое время так попытались развести.
 
ХЗ в 90% случаев правды никто не скажет, но я смутно подозреваю, что тупо разводят и люди подписывают "анкету добровольца" и отказываются от ВЛК. Меня в свое время так попытались развести.
Глупости, влк обязаны пройти все, они их тягают по врачам.Но врачам на влк нужны справки за три года.
 
Упустил. ТЦКашники порвали бумаги, свидетельствовавшие о праве на отсрочку, или чё? 😲
Он называет это повесткой.А что у него означает слово повестка, энает только близкие к нему люди.
 
дя...
на войне, правда, заканчивается не очень
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
Перейшов по ссилці, почитав... Шкода , дуже цікава та позитивна людина була...Але не можу не звернути увагу: переписувся по телефону, аж поки все...Мабуть, недарма забороняють телефони на нулі, цей досвід кров'ю здобуто...
 
я получал кучу ненужных образований, ради любопытства, а оказалось я себе строил возможности.Все наши действия происходят не просто так.
Возможности - это трусы на базаре продавать?
 
Назад
Зверху Знизу