Збільшити обсяги мобілізації... БФ (без флуда)

Всё бы ничего, если бы ты описывал события не со стороны,
а будучи в теме. Тогда бы, может, тебя некоторые вещи так не будоражили.
Будоражило бы что-то другое, с другой стороны
Я такую фигню, про не в теме слышу уже наверное лет 20. При том куда не плюнь, люди оправдывают этим свою лень и нежелание что-либо менять.

Можливо в хлопця є така інформація(можливо і зворотнє). Але , якщо припустити , що так і є - коментуйте
Из того, что меня окружает и вижу, я в это не верю. Я получил повестку - пошел и куча моих знакомых точно также. Я больше поверю, что куча нариду психанула и ушла домой, потому что не хотела неделями стоять в очереди.

Из того, что меня окружает я в это не верю. Я получил повестку - пошел и куча моих знакомых точно также.
Ви поступили, як громадянин і людина:клас:
Але, якщо не доходять, нехай не 98%, а ,скажімо, 80 % - як повинна себе вести держава?

Если их вьіпускать, то часть завеется, часть набухается. Телефоньі обьічно не отбирают. А требуют #самолетик#. Отбирать могут уже в учебке. Если до гражданина не доходит вопрос безопасности

Естественно возможность бухать гарантирует гражданину Конституція.. но когда таких живчиков ограничивают в синьке, то у некоторьіх случается так сказать єпилептический припадок. И тогда негодующая общественность митингует. Мол забрали совсем больного. Просто чел бухал не просьіхая, а тут безалкогольная диета))

Из того, что меня окружает и вижу, я в это не верю. Я получил повестку - пошел и куча моих знакомых точно также. Я больше поверю, что куча нариду психанула и ушла домой, потому что не хотела неделями стоять в очереди.
ты добавляй, что пошел искать возможности получить отсрочку, а большинство положило на это болт, а потом болт упал на них.

У меня нет статистики, что это подтвердить или опровергнуть - у того кто давал интервью кстати тоже, роте охраны обычно такие вещи не докладывают. ИМХО про 2% это было абы ляпнуть.
может сказали, когда говорили нахрена они нужны.

Если их вьіпускать, то часть завеется, часть набухается. Телефоньі обьічно не отбирают. А требуют #самолетик#. Отбирать могут уже в учебке. Если до гражданина не доходит вопрос безопасности
Нахуя вообще людей собирать где-то, с целью просто подождать оформления документов?

Естественно возможность бухать гарантирует гражданину Конституція.. но когда таких живчиков ограничивают в синьке, то у некоторьіх случается так сказать єпилептический припадок. И тогда негодующая общественность митингует. Мол забрали совсем больного. Просто чел бухал не просьіхая, а тут безалкогольная диета))
Т.е. ты хочешь сказать, что только алканов в ЗСУ набирают?

это первые кандидаты, но сейчас уже гребут и таких как ты.Где то на 10 аликов, пару вайкран.О чем говорить, если почти у каждого второго тюбик находят, где их тцк ловит...

Тьі щас стебешься?)) и алканьі и торчки и прочие прослойки такие же граждане.
Почему только? А кто их будет сортировать и за ручку водить?
Я вот ухахатьіваюсь, когда некоторьіе истерят мол забирают исключительно хліборобов, дальнобойщиков и прочих полезньіх граждан. А вот хуй. Большая часть либо подсоба, шабашники или вообще не работающие. Єто из крайніх завозов

насколько я помню наши по оркам ебашили именно по скоплению сигналов сотовой связи.
напомни когда орки били по Мукачевскому РТЦК? Береговскому, Хустскому, Тячевскому? Телефоны забирают для того чтобы если клиент не захочет подписывать, закрыть его на подвал на несколько дней и пытать, и чтобы он никому не позвонил не вызвал подмогу

напомни когда орки били по Мукачевскому РТЦК? Береговскому, Хустскому, Тячевскому? Телефоны забирают для того чтобы если клиент не захочет подписывать, закрыть его на подвал на несколько дней и пытать, и чтобы он никому не позвонил не вызвал подмогу
смешно, куда ты вызовешь подмогу, тцк штурмовать, и забирают только на территории тцк, до этого ты сто раз можешь написать где ты.При мне люди звонили с влк и говорили что их забрали.

Тьі щас стебешься?)) и алканьі и торчки и прочие прослойки такие же граждане.
Почему только? А кто их будет сортировать и за ручку водить?
Я вот ухахатьіваюсь, когда некоторьіе истерят мол забирают исключительно хліборобов, дальнобойщиков и прочих полезньіх граждан. А вот хуй. Большая часть либо подсоба, шабашники или вообще не работающие. Єто из крайніх завозов
Охуительная перспектива быть приравняным к стаду долбоебов.

смешно, куда ты вызовешь подмогу, тцк штурмовать, и забирают только на территории тцк, до этого ты сто раз можешь написать где ты.При мне люди звонили с влк и говорили что их забрали.
есть адвокаты/решалы которые за деньги забирают с тцк

есть адвокаты/решалы которые за деньги забирают с тцк
адвокатов даже на территорию тцк не пускают, они там чуть ли не у каждого из военнообязаных.
я думаю таких бы с удовольствием отпускали, они же не с пустыми руками.

Назад
Зверху Знизу