Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так было же так при ссср.Вывод какой?P.S. можно телемарафон А можно и вот так
Іран = срср?Так было же так при ссср.Вывод какой?
Пропонуєте поговори про гатунки гімна?Іран = срср?
Це Ви нав'язуєте таку розмовуПропонуєте поговори про гатунки гімна?
думаю он о том шо в ссср также "жрать было не чего" но за то была "бомба"Це Ви нав'язуєте таку розмову
считалось, что бомба для страны важнее, а бабы "еще нарожают "думаю он о том шо в ссср также "жрать было не чего" но за то была "бомба"
"З початком повномасштабної війни колишня голова МОЗ Уляна Супрун разом із чоловіком залишилися жити в Україні." А могла бы уехать сразу...Ну из анекдота ж про перестановку кроватей)
вот и польша добавилась к этому списку....Не знаю ммможно ли тааак говорить НО мож всё таки есть Бог!?
расея
турция
китай
индия
...........
P.S. думаю шо разжёвывать не нннада....
вот и африка добавилась к этому списку....Не знаю ммможно ли тааак говорить НО мож всё таки есть Бог!?
расея
турция
китай
индия
...........
P.S. думаю шо разжёвывать не нннада....
Детей только в англию вывезли и ждут, когда опять можно будет им яйца продавать.А чтоб яйца солдатам по 17 грн за штуку продавать..
може покажеш нам географію, куди масово слухі урода тікають?Детей только в англию вывезли и ждут,
Слуги хуйла с пса те предпочитают манако больше.може покажеш нам географію, куди масово слухі урода тікають?
Такий надпис може зробити хто завгодно. Не показник.Экипаж после контузии, это реально с передка ребята? Или бывшие менты?
Це з серії "Обережно, плутаю педалі!"Такий надпис може зробити хто завгодно. Не показник.
Ктобы говорилЭкипаж после контузии, это реально с передка ребята? Или бывшие менты?
больше на армейский юмор похоже..Экипаж после контузии, это реально с передка ребята? Или бывшие менты?