Збільшити обсяги мобілізації... БФ (без флуда)

Если ты сейчас же не сможешь изложить свои достаточно конкретные, фактажные принципы того, чем надо заменить "телемарафон" во время войны, то твой этот комментарий - чистейший пиздеж на уровне мелкой региональной медиа-компании, т.е. каждого третьего старого пользователя ХФ,. :ги::ги::ги::ги:
Ты осознаешь хотя бы, что твои запросы означают примерно несколько суток занятий аналитикой медиа-рынка? Кто мне оплатит эту работу, направленную на то, чтобы потешить ЧСВ какого-то старого дурака? Поэтому вот это твое "немедленно" изволь засунуть себе в жопу (обрати внимание - никаких стыдливых сокращений, которые ты так любишь, именно в нее).
Достаточно того, что одна и та же программа дублируется по нескольким телеканалам, на что тратятся немалые государственные деньги, т.е. определенных людей государство взяло на полное содержание. При этом каналы называются не "первый государственный", "второй государственный" и т.д, а сохранили старое название, но большинство контентмейкеров оттуда ушло или их ушли.

А откуда бы я мог понимать стратегические они или военные?? :)
Еще раз - старый дурак. Когда шла трансляция с учебки в "Десне ", а потом туда прилетели ракеты, что это было? Когда показывали приезд президента в Одессу в прямом эфире и его чуть не накрыло - это тоже божья роса? И это не единичные случаи. Когда хвастали свежей техникой на фоне вычисляемых по гугл-картам ориентиров с закономерным прилетом? А контр-наступление, о котором трубили из каждого утюга? Это то, что сходу вспомнил.

И почему у вас ничего не получилось? :збентежений:
А ты из другой страны? Это не получилось у государства Украина, у нас. А у вас, кацапов или граждан Кот Д'Ивуара, я уж не знаю, откуда ты такое, получилось не так.

Мінфін пропонує виплачувати суддям премії до 40% посадового окладу на місяць, —
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

У законі про держбюджет на 2025 рік пропонують встановити виплату премій суддям місцевих суддів до 40% окладу.

Тим часом, Кабмін хоче урізати видатки на 57% на Міністерство у справах ветеранів.

Виходить — суддям премії, а на ветеранів менше грошей? 🤦‍♂️
Судьи -это скелет и суть цивилизованного государства. Точнее от качества судей зависит и качество жизни для граждан. Отсюда вывод - на судьях экономить глупо, организация должна быть сложной и дорогостоящей... Но тебе , "мыслящему" не более чем в два хода - это не понять никогда.
Выходит ты забрел туда, где шансов понять у тебя нет..

Останнє редагування:
При этом каналы называются не "первый государственный", "второй государственный" и т.д, а сохранили старое название, но большинство контентмейкеров оттуда ушло или их ушли.
Ничего, с 01 ноября в эфирной цифре (Т2) телеканал "Квартал" запускают.

Ширина полосы канала — 7 МГц

Мультиплекс 7 — 212.5 МГц — канал 10 — BRT (вещание с Москалёвки?)

1. Megogo Спорт
2. Армія ТБ
3. Квартал (с 01 ноября 2024, ранее ТЕСТ5)
4. ТЕСТ12
5. ТЕСТ11
6. Суспільне Культура
7. Світло HD 1080i
8. Сонце+
9. Рада
10. Перший
11. Ми — Україна
12. Світ+ (с 01 ноября 2024, ранее ТЕСТ7)

Замечу - мультиплекс ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Собственник -
.

"Хуже не будет. Хоть посмеёмся!"

Еще раз - старый дурак. Когда шла трансляция с учебки в "Десне ", а потом туда прилетели ракеты, что это было? Когда показывали приезд президента в Одессу в прямом эфире и его чуть не накрыло - это тоже божья роса? И это не единичные случаи. Когда хвастали свежей техникой на фоне вычисляемых по гугл-картам ориентиров с закономерным прилетом? А контр-наступление, о котором трубили из каждого утюга? Это то, что сходу вспомнил.
??Ну, так это предложения очевидные, на уровне даже ниже мелкой региональной медиа-компании...:-):-)

Ты осознаешь хотя бы, что твои запросы означают примерно несколько суток занятий аналитикой медиа-рынка? Кто мне оплатит эту работу, направленную на то, чтобы потешить ЧСВ какого-то старого дурака? Поэтому вот это твое "немедленно" изволь засунуть себе в жопу (обрати внимание - никаких стыдливых сокращений, которые ты так любишь, именно в нее).
Достаточно того, что одна и та же программа дублируется по нескольким телеканалам, на что тратятся немалые государственные деньги, т.е. определенных людей государство взяло на полное содержание. При этом каналы называются не "первый государственный", "второй государственный" и т.д, а сохранили старое название, но большинство контентмейкеров оттуда ушло или их ушли.
Да не надо платить, ты и так меня хорошо потешаешь и регулярно..:випивка:

Так, бляха, не вопрос, но зачем тогда сливать в прямом эфире телемарафона военные и стратегические секреты? Или мы не понимаем и это другое?
???А это я сливал секреты ,почему меня об этом спрашиваешь??

Вот нах ты и тебе подобные Адепты фсб тащат эти абсолютно не относящиеся к теме мобилизации медицинские и возможно постановочные видосики ??
Потише, бидло:D На видео мужик тцк зовет, как это оно не относится к мобилизации? Это ты целиком к этой теме не относишься, хоть и создал ее. И даже такой агент пятнашки как ты написал, что "возможно", хотя даже умственно отсталому ясно, что никакой постановки нет. Просто случайная съемка.

Потише, бидло:D На видео мужик тцк зовет, как это оно не относится к мобилизации? Это ты целиком к этой теме не относишься, хоть и создал ее. И даже такой агент пятнашки как ты написал, что "возможно", хотя даже умственно отсталому ясно, что никакой постановки нет. Просто случайная съемка.
Даже умственно отсталому наверно очевидно, что в твоем комментарии ничего остроумного и относящегося к мобилизации нет...

Если это будет распространено более чем 100 раз, то да, объективно это будет иметь тот же результат, если бы это ФСБ сделала ИПСО...Такова ...диалектика жизни...Кстати, кто такой Павло Федосенко.??
А кто такой Вячеслав Р?

"У 2018 році захистив кандидатську дисертацію на тему «Медичне забезпечення населення в рейхскомісаріаті „Україна“ в 1941—1944 роках» у НУ «Острозька академія» і здобув наковий ступінь кандидата історичних наук".

Наковый :) "На-ка, на-ка,.. на-ка, получи. Да не кричи!"©

"Очень дальняя дорога
Всех равняет без различия:
Как бердичевцам до Бога,
Так и Богу до Бердичева."

©Игорь Губерман

"У 2018 році захистив кандидатську дисертацію на тему «Медичне забезпечення населення в рейхскомісаріаті „Україна“ в 1941—1944 роках» у НУ «Острозька академія» і здобув наковий ступінь кандидата історичних наук".

Наковый :) "На-ка, на-ка,.. на-ка, получи. Да не кричи!"©

"Очень дальняя дорога
Всех равняет без различия:
Как бердичевцам до Бога,
Так и Богу до Бердичева."

©Игорь Губерман
Ну там всякое у него:

З 2016 року — член виконавчого комітету

Навчався у рамках Вищої політичної школи

Типа шото где-то как-то, правда, смущает отсутствие управленческого опыта и вообще практического опыта внедрения чего-либо в жизни, теоретик, по сути.

Не буду я спорить с идиотами
1726528597972.png

Назад
Зверху Знизу