Статус:
Повідом.: 23562
Повідом.: 23562
Нет, майдан - это реализация право на восстание. Про какой штурм белого дома ты говоришь, я не знаю.Это про штурм Белого дома?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, майдан - это реализация право на восстание. Про какой штурм белого дома ты говоришь, я не знаю.Это про штурм Белого дома?
Естественно, черти. Только тупой чорт будет прыгать на военного или полицейского. Ручка, лист бумаги и знание законов, все больше ничего не нужно.это не мои видосики... то есть для тебя люди это черти.. а ты кто тогда?
Святая простота(с).Естественно, черти. Только тупой чорт будет прыгать на военного или полицейского. Ручка, лист бумаги и знание законов, все больше ничего не нужно.
Да прыгать и получать пизды, оно проще и главное веселееСвятая простота(с).
прямо словами трампаПро какой штурм белого дома ты говоришь, я не знаю.
Знаешь по чему в Днепре распустили спец полк мвд!?То вже "беркут" чи вже гірше,ніхто не знає?
Два майдана не дадут соврать...Да прыгать и получать пизды, оно проще и главное веселее
Все менты одинаковы.Знаешь по чему в Днепре распустили спец полк мвд!?
За день до приезда зеленского они отказались идти воевать ВСЕ а када к ним приехало начальство на разборки так они им так и заявили шо эт именно они были на разгоне майдана ....
другий, більше відомий, як революція Гідності. остання - тобі непритаманна та невідома.Два майдана не дадуть соврать...
всі поци однакові, це точноВсе менты одинаковы.
То есть,если сейчас все ухылянты восстанут,то это будет правильно,справедливо и законно?Ты про право на восстание слышал что нибудь?
Ніт.Будет правильно,справедливо и законно их пиздить.То есть,если сейчас все ухылянты восстанут,то это будет правильно,справедливо и законно?
А как же право на восстание?Ніт.Будет правильно,справедливо и законно их пиздить.
Так никто не запрещает.А как же право на восстание?
А как же право на восстание?
1.Слова нашего солдата на видео. Причем тут гансы...Дойчевелле такое дойчевелле
При том.Причем тут гансы...