Збільшити обсяги мобілізації... БФ (без флуда)

Нє віжу в спіске цівільніх тцкашніков:

А то ряжєніх іпсошніков развєлось нінчє, как собак на Мосфільмє.
Сначала закон надо читать а потом писать, в нем речь о том что будет военная полиция которая может докопаться только к военным а военные они идентифицируються по форме а если цивильний буде у форми и буде матидокументи що він цивільний то ему нічого не буде за це, якщо не має знаків различия погонов там

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

З цікавого -
суду.

а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу
Типа для тебя это является индульгенцией нарушать закон?

34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.

«‎Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»

З цікавого -
суду.
Власть видит только два варианта или отсрочку снимать с молодых здоровых или предпенсов и больных делать здоровыми. Пока все идет по 2-му пути. Загнать НАТО или наемников, чтобы воевали, сил/ума не хватит. На худой конец экономику раши развалить реальными санкциями, тут тоже мимо.

Останнє редагування:
Сначала закон надо читать а потом писать, в нем речь о том что будет военная полиция которая может докопаться только к военным а военные они идентифицируються по форме а если цивильний буде у форми и буде матидокументи що він цивільний то ему нічого не буде за це, якщо не має знаків различия погонов там
Я все прочитал, там написано, что докопаться могут к любому(!) человеку в военной(!) форме без(!) документов. Все просто же - есть форма и нет документов - привет, задержание.

Другой вопрос, что изначально тцкшники-НЕвоенные не имею права носить форму, а носят - без всякой новой военной полиции, об этом сказано в начале статьи и это я процитировал.

З цікавого -
суду.
Похоже на "судьбу соседа [B]Нужно подумать[/B]"
Та там дрова. На улице к нему никто не подойдет.
Если выпишут диагноз "соціально-педагогічна занедбаність", и отправят на перевоспитание ...

бугага..зебіли со всех сил натягивают сову на глобус в попьітках отмазать таких же уклонистов, как и их четьіреждьі говнокомандующий)Открестились еще от одного подонка. Агов, шапито..так у вас никого не останется. У вас одни подонки, когда то придется предать анафеме всех. Что дальше?

как-то странно математика меняется у этого нардепа Наталуха. Сейчас он насчитал 11 млн призывников в Украине, а недавно в этой
Наталуха утверждал, что в Украине доступно около 5-6 млн человек для призыва. Про остальных он сообщал:
із загальної цифри потенційних мобілізованих слід одразу виключити приблизно 50% людей.... Майже 3 мільйони чоловіків залишились на окупованих із 2014 року територіях, приблизно мільйон перебуває за кордоном і ще щонайменше 1,5 мільйона мають різні групи інвалідності... 11,1 мільйона чоловіків ... мають реєстраційний номер платника податків, кажучи простіше – ІПН.

Останнє редагування:
34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.

«‎Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»
Хтывый не хочет такое постить, спасибо тебе мил человек

а сколько таких за миртрудмай, шоколадне больше любили безвиз, чтоб свалить побыстрее и там очень сильно любить Украину, а армовир это больше совкам нравится, они на таких лозунгах выросли.
Бубаниты любят шашлык на майские :)

Назад
Зверху Знизу