Збільшити обсяги мобілізації... БФ (без флуда)

Хтывый - боец информационного фронта, он на своем месте и добросовестно выполняет свою функцию - не даёт расшатывать государственность в скрутні часи. За это и ненавистен хоботам и ухылянтам, в интересах которых хаос, бардак и смута.
Так и запишем, Хтывый конкурент Безуглой:ги:

для
Потому что в перечисленных местах они удостоверения заебутся показывать и представляться, а еще там концентрация толпы единомышленников их там же самих и бусифицируют, только не на ВЛК а в травмпункт
для них закон не писан? :збентежений:

здесь не только про тарифы, чиновников, депутатов, но и в самом конце о защите западной границы от ухилянтов

закон можно не выполнять? :незрозумію:
а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу

а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу
Смотря у кого крепче палка или быстрее ноги.

здесь не только про тарифы, чиновников, депутатов, но и в самом конце о защите западной границы от ухилянтов

Тошо западная граница защищается батальонами Тыса и Карпаты, все и так в курсе, чи й не секрет.

Уже от нескольких слышала - хочешь попасть в ТЦК, нужно записываться сразу после 00.00.
В первую пятерку для гарантии, что попадешь.

34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.

«‎Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»

34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.

«‎Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»
Єтово ужє нікто не назовєт уважітєльно Бонєвтік.

Так, для ознакомления. Речь - о камуфляжной одежде СО ЗНАКАМИ воинского различия, но... Не попадитесь под "горячую руку"!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так, для ознакомления. Речь - о камуфляжной одежде СО ЗНАКАМИ воинского различия, но... Не попадитесь под "горячую руку"!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Нє віжу в спіске цівільніх тцкашніков:

Хто має право носити військову форму

Право на носіння військової форми одягу мають:

• військовослужбовці;
  • військовозобов’язані під час проходження зборів;
  • резервісти;
  • курсанти;
  • ліцеїсти;
  • особи, звільнені з військової служби в запас або у відставку з наданням права носіння військової форми одягу.
А то ряжєніх іпсошніков развєлось нінчє, как собак на Мосфільмє.

Если убрать магию и принадлежность к святая святых, то его отличает только место осэли.
Вот такая понятная беда.
Сколько таких, которые за условный армовир горло перегрызут, не выходя из схованки. Але їхні сини ростимуть з татками.
Правда, хуйло может все переиначить, и в конкретную судьбу впишется разве что факт принадлежности к каким-нибудь святая святым.
Не жалею, НЕ ЗОВУ, не плачу, чтобы вы чего не подумали.

Сколько таких, которые за условный армовир горло перегрызут, не выходя из схованки.
а сколько таких за миртрудмай, шоколадне больше любили безвиз, чтоб свалить побыстрее и там очень сильно любить Украину, а армовир это больше совкам нравится, они на таких лозунгах выросли.

они на таких лозунгах выросли.
ми всі знаємо, на яких лозунгах проросло ти
67_main-v1564138680.jpg

але тебе знову наїбали. та й не шкода тебе, дурня

ми всі знаємо, на яких лозунгах проросло ти
67_main-v1564138680.jpg

але тебе знову наїбали. та й не шкода тебе, дурня
А что не посадили, с другой стороны после такого, как раз ты и появился на свет у одного из мародеров.

Назад
Зверху Знизу