Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угу, отдали последнее, свое будущее.«Слухайте, якщо українці попросили весь світ поставити все на демократію, треба, щоб і вони поставили все на демократію», - резюмував Волц.
Украина - ето не территория. Украина может быть без земли, но не без украинцев.А какое будущее будет у Украины с аспирантами, но без самой Украины?
пиздёж ни о чём... если бы у этого свита была цель помочь Украине разбить армию рф , то он в 2022 году помог бы оружием в нужных количествах, а не придумывал отговорки и поводы отложить помощь..«Слухайте, якщо українці попросили весь світ поставити все на демократію, треба, щоб і вони поставили все на демократію», - резюмував Волц.
Так они ж осенью 22-го запретили на Крым наступать и херсонскую группировку уничтожать, потому что боялись ядерного удара. Типа наступайте, но не вздумайте победить, а то ебнет. А в 23-м там уже мощные укрепления были и всю нашу наступающую группировку разбили. Поэтому дальнейший смысл этого тяни-толкая непонятен.пиздёж ни о чём... если бы у этого свита была цель помочь Украине разбить армию рф , то он в 2022 году помог бы оружием в нужных количествах, а не придумывал отговорки и поводы отложить помощь..
Сутки прошли,как напали на ТЦКашников в Ха,а на форуме нигугу.Даже АТН отписались.Или я пропустил эту новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
На видео не видно перегородивших машин
Нашел где спрашивать))))Сутки прошли,как напали на ТЦКашников в Ха,а на форуме нигугу.Даже АТН отписались.Или я пропустил эту новость?
без комента ТЦК мог быть фильм я хз де именно то было(видел в харьковской трухе шо Полтавский шлях)Та все видели это видео. Но щас вертухай всё это удалит. Мосфильм, хуле....
похоже на Полтавский Шлях, но рельс не видно, темно..я хз де именно то было(видел в харьковской трухе шо Полтавский шлях)![]()