Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ні, це не іпсо, а от про ТЦК - дуже схоже на ІПСО переляканих людей..Це все іпсо.
Ні, це не іпсо, а от про ТРЦ - дуже схоже на ІПСО переляканих людей..
Це все іпсо.
Это не для вашего ума было написано.И сколько же с тебя содрали??
Кстати, прямо насильно грабили или не отказывались от того, что добровольно предлагали??
В могилу деньги не унесешь, вот и берут, душу спасают фактическиЯ ж писал,берут со всех.Даже с тех,кто одной ногой в могиле.
ты что там в секту записался?В могилу деньги не унесешь, вот и берут, душу спасают фактически
Подумываю над основаниемты что там в секту записался?
Не переживай, писали что у них недвига по всему миру и счета в иностранных банках. Просто большие объемы, тупо выводить не успевали)Тупо другое, такие бабки и все дома хранить. Не очень. Наверное не делилась. А так 6 лямов, на самом деле лям это 6 коробок из под обуви если сотками. Почему в Дубай не выводила а там в крипту, почему на своей хате держала? Мне чего то кажется что это подстава а женщина невиновна. Такой тупости не может человек делать
Чур я за старикомЗа спинами женщин хочешь спрятаться?
Это смотря что на него накинуть...На момент реєстрації на ХФ особливих небезпек пропелер не становив.
Нет, для экскаватора.Оператор екскаватора для жінки то є важка робота.
Не надо недооценивать женщинВ Україні зараз жінок навчають бути водіями вантажівок (фур по народному). Чудово! Я прям уявляю як вони колесо на тій фурі міняють.
Началось с того, что бригада строительных рабочих (если
выражаться проще, просто три бабы в оранжевых безрукавках,
вроде тех, что вечно долбят ломами какую-то наледь на обочинах
дорог) получила очень странное распоряжение на бланке мэрии.
Этот бланк содержал недвусмысленное указание "валить
Кишкерова"; подписано распоряжение было "Шурик Спиноза".
Следует заметить, что и эти женщины, и все остальные
знали, кто такой мэр Ванюков. Все, связанное с ним, было
окружено мрачным и гипнотическим ореолом. И очень многие
муниципальные служащие в глубине души надеялись, что Ванюков
приглядывается к ним и, если они пройдут некий непонятный тест,
придет момент, когда Ванюков возьмет их из полуголых серых
будней в волшебный и пугающий мир таинственной "крутизны". Как
выяснилось, примерно такая надежда - еще более трогательная
из-за своей крайней нелепости - жила и в этих бедных женщинах,
отравленный мексиканскими сериалами и радиоактивной свеклой.
Кто такой Кишкеров, они хорошо знали - это был один из самых
серьезных людей Петроплаховска, что видно было хотя бы из того,
что он решился на конфликт с мэрией. Надо сказать, что
"завалить" его было совсем не просто, потому что его поместье
находилось под тщательной охраной: телохранители, обнаружившие
его истыканное ломами тело в сарае для садового инвентаря,
долго не могли понять, как это произошло: никто из них даже не
подумал, что три мрачные бабы, приходившие расчищать дорожки в
саду, могут иметь к этому какое-то отношение.
Когда узнаешь цену на сраную докатку у жлобов, которые без запаски продают, то поймешь, что она молодец.Це як моя дружина купила автівку без запаски. Каже - мені дали сервісну картку, якщо я проб'ю колесо то мені приїдуть і його поміняють
Це як моя дружина купила автівку без запаски. Каже - мені дали сервісну картку, якщо я проб'ю колесо то мені приїдуть і його поміняють
Чтоб самому менять, нужен еще и домкрат нормальный. У меня знакомый с помощью штатного на мягкой почве менял, так еще и бензобак им проткнул)Розумна жінка
Дедуль, ТРЦ для себя открыл? Куда ходил, в Никольский или Французский? Новый Джокер вышел жеНі, це не іпсо, а от про ТРЦ - дуже схоже на ІПСО переляканих людей..
Шо интересно, одни и те же вопросы, хотя в конце новостей написано про квартиры в Европе и бабло на иностранных счетах.Не переживай, писали что у них недвига по всему миру и счета в иностранных банках. Просто большие объемы, тупо выводить не успевали)
"Какая разница!"© ТРЦ, ТЦК. Ипсо, сопи (в две дырки). "Посредством маразма дойдем до оргазма".
ТРЦ....
у тебя уже чердак едет, любезный..