• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Збільшити обсяги мобілізації. (без флуда)

🔴 04:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
"У 2018 році захистив кандидатську дисертацію на тему «Медичне забезпечення населення в рейхскомісаріаті „Україна“ в 1941—1944 роках» у НУ «Острозька академія» і здобув наковий ступінь кандидата історичних наук".

Наковый :) "На-ка, на-ка,.. на-ка, получи. Да не кричи!"©

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Кицак_Богдан_Вікторович

"Очень дальняя дорога
Всех равняет без различия:
Как бердичевцам до Бога,
Так и Богу до Бердичева."

©Игорь Губерман

"У 2018 році захистив кандидатську дисертацію на тему «Медичне забезпечення населення в рейхскомісаріаті „Україна“ в 1941—1944 роках» у НУ «Острозька академія» і здобув наковий ступінь кандидата історичних наук".

Наковый :) "На-ка, на-ка,.. на-ка, получи. Да не кричи!"©

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Кицак_Богдан_Вікторович

"Очень дальняя дорога
Всех равняет без различия:
Как бердичевцам до Бога,
Так и Богу до Бердичева."

©Игорь Губерман
Ну там всякое у него:

З 2016 року — член виконавчого комітету Бердичівської міської ради
Навчався у рамках Вищої політичної школи центру «Ейдос»

Типа шото где-то как-то, правда, смущает отсутствие управленческого опыта и вообще практического опыта внедрения чего-либо в жизни, теоретик, по сути.

Не буду я спорить с идиотами
1726528597972.png

Есть идиоты в медицинском смысле или вследствие недостатков образования или опыта... Эдгар По имел в виду наверно же образование . Ну, и я тоже медицинскими не интересуюсь...

У нас закон гарантує права. Але,нажаль,не для всіх. Я думаю ти розумієш про що я.
На жаль ти вважаєш, що твої права можуть щось зробити самі, без твоїх особисто зусиль...Це дитяча маячня...

Ну там всякое у него:

Типа шото где-то как-то, правда, смущает отсутствие управленческого опыта и вообще практического опыта внедрения чего-либо в жизни, теоретик, по сути.
А меня смущает, что ты работу в исполкоме совсем не считаешь управленческим и практическим опытом..

все ясно. еще один науКивец

Ну там всякое у него:

то ты загнул. не теоретик он, а очередной клован-космонавт. так правильней

Бляяя ну шо ты сука апять пургу понёс

закон есть закон!!!

какие нахуй особисты зусыля. если кто виновен ТО (шоб его покарать) ты предлагаешь ему лично взять в руки молоток И забить того до смерти!? Для этого и есть закон который должен это делать именно за него взять И покарать виновного....
Це все твоя скумбрийная маячня
Ага, закон есть закон!!!, человек есть человек, молоток есть молоток, говно есть говно..Улавливаешь сходство: везде отсутствует смысл??
Нужно в суде доказать свою невиновность или вину твоего врага. Не молотком , а при помощи знания законов.. Самому доказать или с помощью адвоката скорее всего. Иначе закон не сработает за редчайшим исключением..

Останнє редагування:
??Ну, так это предложения очевидные, на уровне даже ниже мелкой региональной медиа-компании...:-):-)
Ты спросил, как догадаться, что это стратегические секреты, я привел примеры. На каком уровне твое восприятие находится, очевидно.
???А это я сливал секреты ,почему меня об этом спрашиваешь??
Ответ см. выше.
Ты строишь из себя эксперта высокого уровня, но продолжаешь не понимать элементарных, по сути, вещей.
Да не надо платить, ты и так меня хорошо потешаешь и регулярно..:випивка:
Дурачку пальчик покажешь, ему и весело. Продолжайте наблюдение (с)
Как скажешь, если ты зсрнц, значит, так и есть.

обращаюсь к тем кто даёт ему скумбрию (выж эээто тоже щаз видите:рл:) огромная просьба не давайте ему скумбрию нууу хоть какое то время....
скорее всего ему дают специальную колумбийскую скумбрию обильно обжаренную в коксе и им же присыпанную:D

Обережніше тему заполонили Зсрнц) під коксом

обращаюсь к тем кто даёт ему скумбрию (выж эээто тоже щаз видите:рл:) огромная просьба не давайте ему скумбрию нууу хоть какое то время....
Ага, закон есть закон!!!, человек есть человек, молоток есть молоток, говно есть говно, скумбрия-это скумбрия..:ги::ги:

пиздец какой бреееееддд

Ты спросил, как догадаться, что это стратегические секреты, я привел примеры. На каком уровне твое восприятие находится, очевидно.

Ответ см. выше.
Ты строишь из себя эксперта высокого уровня, но продолжаешь не понимать элементарных, по сути, вещей.

Дурачку пальчик покажешь, ему и весело. Продолжайте наблюдение (с)

Как скажешь, если ты зсрнц, значит, так и есть.
Да, я согласен - люди здесь отвлекаются от своих реальных проблем..

Назад
Зверху Знизу