Збільшити обсяги мобілізації. (без флуда никак..)

Кажется, по обледенелым ступеням нужно было подняться и что-то сделать в непогоду.
Это на башенный кран.А на гусеничном не надо никуда высоко подыматься.Хотя на башенных,мостовых,козловых кранах работали раньше в основном женщины

Про слабку стать - це начебто сексизм)))
В Україні зараз жінок навчають бути водіями вантажівок (фур по народному). Чудово! Я прям уявляю як вони колесо на тій фурі міняють.

завантаження.jpeg

В том же Китае очень много женщин работает на строительной технике.И ничего в этом удивительного нет.Но там и техника на порядок выше и лучше

В Україні зараз жінок навчають бути водіями вантажівок (фур по народному). Чудово! Я прям уявляю як вони колесо на тій фурі міняють.
Я вчера подумала, что опять заболела смертельной болезнью.
К вечеру кольнуло в животе справа. Аппендикс? Желчный??
Потом прошло, но кольнуло слева. Ну все, поджелудочная. :(
А это я сдуру принесла из магазина 2 баклажки по 6 литров питьевой воды. 25% от моего веса. Ну и растянула немного связки. А тут колесо от фуры. :(
От одного вида можно заболеть.

Я вчера подумала, что опять заболела смертельной болезнью.
К вечеру кольнуло в животе справа. Аппендикс? Желчный??
Потом прошло, но кольнуло слева. Ну все, поджелудочная. :(
А это я сдуру принесла из магазина 2 баклажки по 6 литров питьевой воды. 25% от моего веса. Ну и растянула немного связки. А тут колесо от фуры. :(
От одного вида можно заболеть.
А тобі ще сталеваркою працювати, давай - давай

завантаження.jpeg
Ну раз на морду не вышла и в апгрейд вовремя не вложилась то пиздуй на фуру. На самом деле естественный отбор в действии. Дедушка Дарвин хуйни не писал.

завантаження.jpeg
Я уявляю, що ті, хто запрошує жінок про це подумали, купили спеціальні приспособи, а також чоловічий підрозділ для важкого техобслуговування , що не кожен день потрібно...

"У корупції винна влада і загадкова вона, армія "чиновників" з Марсу, а прості українці - прості жертви. Знаєте, що нагадує ця теза? Наративи "хороших руських". Війна - то все путін, а прості росіяни ні до чого. Вони жертви. Один в один. Так, Сталін був негідником, але хто ж написав 4 млн доносів. Так, Крупа негідниця, але ж хто приніс їй добровільно ці мільйони доларів... Чомусь та сама колективна відповідальність не працює, коли мова йде про усталену й глибинну корупцію в Україні. Коли ми начебто всі проти корупції, але хочемо кума, що вміє порєшати." С.Фурса.

В том же Китае очень много женщин работает на строительной технике.И ничего в этом удивительного нет.Но там и техника на порядок выше и лучше
На порядок -это в десять раз. Ты точно это хотел сказать?

Так, Крупа негідниця, але ж хто приніс їй добровільно ці мільйони доларів...
кто тебе сказал, что ей добровольно приносили? ты не знаешь, что в нашей стране очень часто людей просто ставят в такое положение - или заплатишь или ничего не будет... ты не знал об этом или прикидываешься дурнем?

кто тебе сказал, что ей добровольно приносили? ты не знаешь, что в нашей стране очень часто людей просто ставят в такое положение - или заплатишь или ничего не будет... ты не знал об этом или прикидываешься дурнем?
Челоаек не понимает что это нормальная услуга. И да он действительно пидстаркуватый дурачок

Назад
Зверху Знизу