Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зажигалка времен Первой мировой войны. Залипни.

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
главное не загореться, если в карман протечет :іржач:
мы понимаем, что ты и так горячая женщина, но не сгори там :D

ты не понимаешь, он не потечет, это же зиппо:любов:
пысы: у меня такое впечатление что, мне должны за рекламу они уже:D

Нстоящий - да, а на заправках - скорее тухлой падалью воняет, чем бензином..... Фу.у.у.у......

не знаю может быть, но я с самого начала написала, главное заправлять именно их бензином, большая кэн будет стоить не дешево, но так ее и хватит на год и больше

А в брендовых магазинах будет то же самое, только втрое-вчетверо дороже! Но *** - не мамонт!!!

Зато у меня будет дорогой красивый оригинал, а у тебя китайская подделка, сделанная из фольги где-то в подвале :D

А в брендовых магазинах будет то же самое, только втрое-вчетверо дороже! Но *** - не мамонт!!!

И Мамонт не ***:D
не правда - есть оригинальные брэнды и в Харькове
я к этому безразлична, но реально есть и не мало

Видосы залипухи. Подсел, смотрю. Чувак восстанавливает зажигалки.

Вот тоже классное.
Восстановление зажигалки Zippo, позолоченное издание Harley Davidson

Вот офигенное.
Восстановление зажигалок Zippo, времен войны во Вьетнаме 1972-1973

Даже есть такое.
Восстановление сломанной бритвы - россия 1963

Да, спасибо. Хорошее видео.

Мне еще нравится, когда работа на токарных станках снимается. Тоже интересно смотреть.

Мне еще нравится, когда работа на токарных станках снимается. Тоже интересно смотреть.
И **** смотреть интересно по тиливизору?
Смотреть как другие находят и восстанавливают старинные вещи, это как смотреть **** по тиливизору. Вроде сопричастный, но лично сам не получаешь никаких ощущений.

Я этого не понимаю. Вот нашел недавно сломанный средневековый клевец. Буду потихоньку сам восстанавливать до такого состояния.
dba3939e97df10b45.jpg
[/URL][/IMG]

Зато у меня будет дорогой красивый оригинал
А кто об этом знать будет?)))) Кроме тебя? Ну вытянешь зажигалку, дашь людям подкурить, и непременно скажешь - у меня оригинал!???)))
С таким же успехом и я вытяну свою китайскую подделку, отнюдь не из фольги, там усё кошерно, дам подкурить. И не буду говорить, что у меня подделка. Эффект будет одинаков!!!

даже если ты купишь чип фэйк
Если чип фэйк выполняет свои обязанности на все 100% от оригинала - ***** нужен оригинал втрое или даже на порядок дороже???
Китайские смарты - это те же фейки от известных брендов, но 99,9% населения пользуются именно китайскими смартами, а не брендовыми! Ещё и экраны в трещинах у половины из 99%))))

Если чип фэйк выполняет свои обязанности на все 100% от оригинала - ***** нужен оригинал втрое или даже на порядок дороже???
Китайские смарты - это те же фейки от известных брендов, но 99,9% населения пользуются именно китайскими смартами, а не брендовыми! Ещё и экраны в трещинах у половины из 99%))))

У Китая есть торговые марки, свои, я говорю об айфонах на вес, которые продают
У меня вот как раз история произошла, я выше писала
Я общалась с автором, художником карт из Лос-Анджелеса, она пришла в шок от того, что ее работы перепечатываются, от того, что у нас это не только норма, но и практически не регулируется. Я ей говорю - у нас рынок переполнен - легкой промышленностью такого сектора. Она - но это же позор!!!
Она не могла понять почему - автор, вложивший душу в свое детище не получает дивиденды от продажи, почему так просто и в открытую продаются сумки шанель и прочая теневая продукция!
Для цивилизованного мира это шок, а мы дикари

Dimoks, заебёшься её постоянно бензином заправлять.... И вонять от тебя бензином будет за версту! Там конструкция в этом плане галимая.... Купишь, разберёшь для заправки - и сам увидишь....
Ты, кстати, не ответил на мой вопрос!
****ёшь. Из Валок.
У меня Зиппо валяется где то в столе. Оригинал. И никогда не воняло бензином.
Давай ещё расскажи, какое Мазератти ****о. Или Порш.

И **** смотреть интересно по тиливизору?
Смотреть как другие находят и восстанавливают старинные вещи, это как смотреть **** по тиливизору. Вроде сопричастный, но лично сам не получаешь никаких ощущений.

Я этого не понимаю. Вот нашел недавно сломанный средневековый клевец. Буду потихоньку сам восстанавливать до такого состояния.
dba3939e97df10b45.jpg
[/URL][/IMG]

Странная логика у тебя. Т.е. по твоему выходит, если тебе понравилось, как другие делая что-то (без разницы что :D), сняли об этом видео и выложили в свободный доступ - то это предосудительно, т.к. ты сейчас этого не делаешь... :D

Ой, ***ть. Ну пойди из стратосферы прыгни... Или в космос на МКС слетай... Твоя ж логика: "Вроде сопричастный, но лично сам не получаешь никаких ощущений"

Люди иногда просто получают удовольствие от того, что кто-то делает что-то красиво, увлекательно и это показывает. Понимаешь?

Тогда не смотри кино, не смотри, как другие танцуют... поют, спортом занимаются.

Будь последовательным.

Странная логика у тебя. Т.е. по твоему выходит, если тебе понравилось, как другие делая что-то (без разницы что :D), сняли об этом видео и выложили в свободный доступ - то это предосудительно, т.к. ты сейчас этого не делаешь... :D

Ой, ***ть. Ну пойди из стратосферы прыгни... Или в космос на МКС слетай... Твоя ж логика: "Вроде сопричастный, но лично сам не получаешь никаких ощущений"

Люди иногда просто получают удовольствие от того, что кто-то делает что-то красиво, увлекательно и это показывает. Понимаешь?

Тогда не смотри кино, не смотри, как другие танцуют... поют, спортом занимаются.

Будь последовательным.

Та пусть уже восстановит этот дореволюционный мастурбатор :D

Мой американский брат увлекается коллекционированием и восстановлением старых велосипедов. Нужно сказать, что парк старых велосипедов в США отличается от нашего, поскольку там не было войны и сохранилось немало довольно старинных моделей, кроме того, велосипеды производились множеством различных фирм и имели самый разнообразный внешний вид. Восстанавливает он их частично самостоятельно, а частично ему это делают за деньги в мастерских, которые специально для этого приспособлены. Восстановление подразумевает сохранение исходного внешнего вида, иногда архаичные элементы (типа карбидных фонарей) заменяются на современную имитацию

cbbfdab7120c31abb289.webp

Самый старый велосипед в его коллекции - это модель, которую (если я не ошибаюсь) в 20-х годах прошлого века фирма SCHWINN специально изготавливала для фирмы PULLMAN, производителя вагонов, чтобы рабочие могли на велосипедах передвигаться по территории предприятия

01827f86c7c3d400e9be.webp

Велосипеды рабочие, на них можно ездить. Когда едешь - некоторые прохожие замечают старинность модели и оглядываются

7fd95a63f66530007.webp

Странная логика у тебя. Т.е. по твоему выходит, если тебе понравилось, как другие делая что-то (без разницы что ), сняли об этом видео и выложили в свободный доступ - то это предосудительно, т.к. ты сейчас этого не делаешь...
Это не только я понимаю, это еще доктор Фрейд описал. Замещение называется. Когда человек в силу разных причин не может что то делать, но желает получать те же ощущения, он замещает это другими способами. Смотрит ****ографию, смотрит как другие делают красивые вещи. Не имея возможности ****нуть артистку или купить суперкар, вешает их фотографию на стену. Ибо фотография это форма обладания.
Ничего в этом плохого нет, так человек устроен. За исключением совсем уж патологических случаев. Таких как у ****** и Шойгу, которые в армии не служили и лично в войне не участвовали, но хотят получить ощущения генералов и пабидителей.

Тю, я ж не говорю что я другой. Я такой же как и все, и тоже применяю замещение. Тем же кино как вы правильно заметили.
Я говорил о другом. Что замещение приемлемо когда у человека нет возможности получить те же ощущения напрямую от участия в процессе. А мастурбировать рядом с голой женщиной, согласитесь это ********ие.
Также и с зажигалками. Пойди накопай на местах боев и восстанавливай в удовольствие. Не можешь накопать, купи на барахолке убитые.

Назад
Зверху Знизу