Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заинтерисуется ли налоговая мной?

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3181
Заинтерисуется ли налоговая мной?

Вот я нигде не работающий и никогда не работающий официально, получу платеж в 3000$ на свою карту ПриватБанка, заинтерисуется ли мной налоговая?

Какая карта и какой платеж, назначение?

если счет личный и по суммам не подпадает под финмониторинг (80000 и более), то банк просто не обязан информировать налоговую.
ничего не будет.

sann, карта Visa Classic, а платеж хз какой, перевод с платежной системы Посилання видалено

Вот я нигде не работающий и никогда не работающий официально, получу платеж в 3000$ на свою карту ПриватБанка, заинтерисуется ли мной налоговая?

Вами заинтересуется служба безопасности банка ПУМБ. Будут звонить, угрожать, говорить, что их девушка-оператор ошиблась, требовать от вас вернуть деньги. :D

Шутка. ;)

Уже заинтересовалась!:D

если счет личный и по суммам не подпадает под финмониторинг (80000 и более), то банк просто не обязан информировать налоговую.
ничего не будет.

а 80000 это единоразовый платеж или сумма за какой-то период?

Если разовый платеж то непарьтесь. Если регулярно то, в зависимости от сумм и регулярности, проблемы могут быть, хотя и не обязательно.

Назад
Зверху Знизу