Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заимели некоторые банки

• Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1439
Заимели некоторые банки

ЗАДРАЛИ звонить в полдвенадцатого и полпервого ночи и напоминать что у меня "заканчивается срок погашения кредитной задолжности"! Руки оторвать тому программеру который писал код. С..ка козел. Кого еще задрали?

ЗЫ Дайте мне его телефон, я ему в час ночи буду звонить и напоминать ему что "он *****" :диявол::диявол::ганьба:

А ты телефон на ночь выключай.
Можно подать в суд.

а мне вообще звонили и писали тоже напоминая про какой-то кредит, который я не брала вообще и в глаза не видела. потом уже начали звонить и спрашивать какого-то парня Оо. в конце концов выяснилось, что один человек действительно брал кредит и дал мой номер телефона Оо. то ли случайно так, то ли этот человек знал мой номер...
короче, остали, наконец. дергали больше года
это был приватбанк.

а мне вообще звонили и писали тоже напоминая про какой-то кредит, который я не брала вообще и в глаза не видела. потом уже начали звонить и спрашивать какого-то парня Оо. в конце концов выяснилось, что один человек действительно брал кредит и дал мой номер телефона Оо. то ли случайно так, то ли этот человек знал мой номер...
короче, остали, наконец. дергали больше года
это был приватбанк.
Та же фигня была с приватбанком.Звонили около месяца!:-( Я сразу с ними связался в Харькове, говорят ошибочно номер дали позвоните в сервисный центр-исправьте.звонил туда долго и нудно так и не дозвонился!!Повезло что сами позже позвонили и отключили этот дозвон.
А вообще я Приватбанк за банк не считаю-это ломбард максимум!!!

Та же фигня была с приватбанком.Звонили около месяца!:-( Я сразу с ними связался в Харькове, говорят ошибочно номер дали позвоните в сервисный центр-исправьте.звонил туда долго и нудно так и не дозвонился!!Повезло что сами позже позвонили и отключили этот дозвон.

+1 аналогично
:клас:

ЗАДРАЛИ звонить в полдвенадцатого и полпервого ночи и напоминать что у меня "заканчивается срок погашения кредитной задолжности"! Руки оторвать тому программеру который писал код. С..ка козел. Кого еще задрали?

ЗЫ Дайте мне его телефон, я ему в час ночи буду звонить и напоминать ему что "он *****" :диявол::диявол::ганьба:

А хто те дохтур?
Гаси кредит вовремя и спи спокойно!

Гасится кредит нормально. Это задроченность системы

Гасится кредит нормально. Это задроченность системы

Я бы на твоем месте позвонил в банк и узнал в чем проблема, у меня такая фигня была из-за того что платил я деньги строго по сумме указанной в договоре, а у них в системе значилась сумма чуть большая из-за этого и звонили.

да пох, сколько гасится, какого хрена слать смс ночью, типа заплатите? А если бы позвонили мне, когда я сплю, тупо послал бы ***...

Аналогично, тоже .... Приматдебилобанк
периодически (раз в 2-3 дня) звонки (ночью, днем)
токо на...х бл....ть мне звонить (дозваниватса) этим дегенИратам и обяснять что я не верблюд !!!
я так понимаю надо 2 заявления, одно в Укртелеком другое в милицию ?

PS. АОН входяший номер не берет ...

Назад
Зверху Знизу