Заявление министра МВД Юрия Луценко

• Автор теми Автор теми VanHelsing II
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Заявление министра МВД Юрия Луценко

Заявление министра МВД Юрия Луценко: "Харьковской области начальник службы внутренней безопасности отстранен от занимаемой должности и не будет работать - это мое окончательное решение. Когда Киевский ГУБОЗ, центральный аппарат приехал и «накрыл» очень серьезную контрабанду в районе, граничащем с Россией, тут же местная внутренняя безопасность пытались «отмазать» (извините за полу-блатной жаргон) своих подельников, которые «крышевали» эту контрабанду. Вплоть до того, что запугал ГАИ местную, которая отказывалась задерживать грузовые автомобили с контрабандным грузом. И я, естественно, после этого уволил начальника, и это мое четкое решение, несмотря на звонки со всех «синих», «оранжевых», «белых», «красных» сторон - я получал звонки со всех сторон. Он работать не будет!"

Посилання видалено

мента поймали на взятке, на крышевании контрабаса - и в качестве наказания - уволить?
А на майдане так красиво рассказывали (пиз..ли)- бандиты должны сидеть в тюрьме!
луценко - показательный тип непорядочного человека(пид..ра).

мента поймали на взятке, на крышевании контрабаса - и в качестве наказания - уволить?
А на майдане так красиво рассказывали (пиз..ли)- бандиты должны сидеть в тюрьме!
луценко - показательный тип непорядочного человека(пид..ра).

Посадить этого бандита Колесника не дадут депутаты , зам. губернатора Сергей Стороженко и областной прокурор Вася Сенчук.
Колесник держал весь контрабас в своих руках, ни от кого не прятался и ничего не боялся. Его крышевали на самом верху. Вася Синчук прекрасно знал о преступлениях Колесника, но закрывал глаза, потому как получал свою долю через пограничного прокурора Лесенко в Дергачевском районе. Такие вот дела , брат..... Сила однако была в деньгах.....Может сейчас она в правде ???

А ты думал ..... Теперь еще надо дать пинка под зад бывшему патрону Колесника - генералу Косте Маслию......Еще тот бандюган.....крышевал муссаров-оборотней налево - направо за "баблосы"

У Луценки компутер сломался, наверна - вот решил в политику и справедливость поиграть %)
А вот еще цитатка модная о зам.губернаторе Сергее Стороженко, который крышевал долгие годы муссорских и прокурорских оборотней-бандитов:
".....Я думаю, пока речь пойдет о старых временах, когда Музыка, Роженко, Черемухин и
еще несколько лиц лишали многих хороших людей благосостояния и здоровья, а
Сергей Михайлович работал Вице-губернатором и покровительствовал вышеназванным
особам и не только им (в основном Музыке тогдашнему начальнику УВД области).
Кстати когда их таки наши (порядочные милиционеры) на горячем сцапали на
обналичке, и записали угрозы Музыки, и дали прослушать Кучме - тогда то Кучма и
изрек свое известнейшее: "Харьковской милицией управляют криминальные
авторитеты". Хм. Даже Кучме это показазалось наглостью? А ведь это были Ваши
друзья. Вы им столько помагали оставаться при власти....."

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу