Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заява про застосування податковоi соцiальноi пiльги.

• Автор теми Автор теми VadimMag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3064
Заява про застосування податковоi соцiальноi пiльги.

Здравствуйте, знатоки нового налогового кодекса! Прошу Вас помочь мне разобраться с этим делом. Знакомому сегодня на работе предложили заполнить эту анкету, написать автобиографию, 2 фото, состав семьи и т.д. Он просит помочь, так как он не понял, зачем вообще это нужно?... Я сам не знаю что это, поэтому и прошу знающих разъяснить мне, к чему все это?..:confused:

С уважением, спасибо за ответы.

241220101014.webp
241220101016.webp
241220101017.webp

А то тут страшного? Просто в конторе правильно работает отдел кадров.
А заяву на пильгу пусть пишет, если по другому месту работы ею не пользуется (если он где-то еще работает) и если он не ЧПшник. Будет больше получать, меньше будет платить подоходный.

А то тут страшного? Просто в конторе правильно работает отдел кадров.
А заяву на пильгу пусть пишет, если по другому месту работы ею не пользуется (если он где-то еще работает) и если он не ЧПшник. Будет больше получать, меньше будет платить подоходный.

Спасибо за ответ! Он пенсионер, инвалид, не слышит, ветеран труда, 62 года, но востребованный специалист. Нигде больше не работает, только в одном месте и туда работать поступил месяца 3 назад. Думает что могут урезать пенсию или забрать ее или зарплату понизить. Может для этого собирают эти сведения?..:confused:

Пенсии по возрасту,инвалидности начислением не занимается работодатель. Все это для того что бы знать какую льготу надо применять к данному сотруднику ,( может он воспитывает ребенка -сироту и т п. ) + достоверное составление отчетности пред-я.

Пенсии по возрасту,инвалидности начислением не занимается работодатель. Все это для того что бы знать какую льготу надо применять к данному сотруднику ,( может он воспитывает ребенка -сироту и т п. ) + достоверное составление отчетности пред-я.

Большое спасибо за информацию! Передам ему. :)

Назад
Зверху Знизу