Точно - «всё» ?
Ни одной правдоподобной фото не было.
Сколько дураков гречкой не корми , они от этого умней не становятся!
Ну и шо вы переживаете? Хотят Хуйла - должны получить. Тока с одним условием: железный занавес сразу за Люботином. Никаких ездочиний в Полтаву за пенсиями, жрачкой, лекарствами и социалом. Никаких украинских паспортов, свидетельств и загранов. Кто захотел - выехали в Украину, кто нет - остались. И Железный, Железобетонный Занавес. И пусть там строят руский мир, советский мир, шо угодно.
Все просто. Ушел на пенсию. В педерации выдадут ему новый паспорт на другое имя и все. Тут ГПУ дело на захараста закроет. В розыске он не будет. Можно ехать на любые острова, загорать. Внешнее сходство? ну и хер с ним. Просто похож. мало ли двойников.Ну вот в этом я тоже уверен.Кому он нах нужен и какова от него польза если его под видом взрыва спрятать где то.
Единственное он сам мог это провернуть по собстаенной так скать инициативе...Но тут тоже много ньюансов...Хотел сьебнутъ от ФСБ таким образом?Так там далеко не дилетанты работают.И найдут его где угодно...Непонятно короче.Гроб есть,тела никто не видел...
Но-но!!! Ти диви шо надумав! Лічно я в 60 токо жить починаю!Все больше прихожу к выводу, что после 60 накуй отлучать от голосования
Но-но!!! Ти диви шо надумав! Лічно я в 60 токо жить починаю!
Давай его клюшками побьем? Шоп не гнал на мудрых людей...Но-но!!! Ти диви шо надумав! Лічно я в 60 токо жить починаю!
А какоже хуя Пастор не сказал - ебитесь вы конями, а я - не при делах вообще!!!
они готовы. как только , так сразу...Киев- трепещи
а помниться еще недавно они доказательства по Скрипалям требовали. А тут сами все быстро себе придумали. В связи с разницей во времени Хуйло на час раньше соболезнования высказал и уже виновные найденыПолный ппц, посмотрел, они в другой реальности
а помниться еще недавно они доказательства по Скрипалям требовали. А тут сами все быстро себе придумали. В связи с разницей во времени Хуйло на час раньше соболезнования высказал и уже виновные найденыВечно на кацапии все через жопу.
да это анекдот такой есть. Как раз про русских. Там есть слова - "русские прислали соболезнования за 2 часа до катастрофы, видимо из за разницы в часовых поясах...."Про какую разницу во времени речь? В Масквабаде и в Киеве одинаковое время ж
Полный ппц, посмотрел, они в другой реальности
Зазеркалье
А чего бокальчики должны страдать? Посчитай площадь проекции ударной волны на этот бокальчик и сравни с таковой у окна.взято с другого форума
Но-но!!! Ти диви шо надумав! Лічно я в 60 токо жить починаю!
про руки особенно понравилось
история реально няшная и достойна Глагнэ
псы. сфоткай при случае этого старого ловеласа
они готовы. как только , так сразу...Киев- трепещи
Я никаких хитростей не вижу.все ясно как в солнечный день.Украины быть не должно.Топит кацапия за тех кто считает также.И против тех кто стоит на противоположніх позициях.