Фу, гнида, не ожидала такого от него. Видимо юлеботы совсем ебанулись похлеще петяботов, или даже такими и были, и правда что говорят про юлю
жителей Крыма.Да,русского населения в Крыму больше.Так сложилось.
Просто я новости черпаю не из телевизора или интернета а не посредственно от людей.
Что-то я не вижу,что жители Крыма хотят обратно.
Да никто там никуда обратно не хочет и нахрен оно им не надо.жителей Крыма.Да,русского населения в Крыму больше.Так сложилось.
Просто я новости черпаю не из телевизора или интернета а не посредственно от людей.
Что-то я не вижу,что жители Крыма хотят обратно.
Да никто там никуда обратно не хочет и нахрен оно им не надо.
У меня друзья/знакомые и там и там и картина чётко видна.
А вот на Донбассе другая картина... Двумя словами "нахуй бы оно надо было, заебало всё", но и обратного пути как бы никто не видит.
Ну и нужно понимать во сколько Украине с финансовой точки зрения обойдётся восстановление тех территорий...имхо игра уже не стоит свеч
Открыл новости и подпрыгнул с одновременным ессссс, аж коллеги обернулись. Сдохло нелюдь, представляю в каком ужасе ожидания обнуления оно провело последние несколько месяцев после лифтонеездуна.
Надеюсь, сейчас это милое ощущение мягким, липким и удушливым ужасом накатывает на гиркиных, захарченков и иже с ними. Ожидание...
Третье сентябряяя...
Да и пусть сидят в своем дамбацком анклаве.
Нахуй они нужны Украине...
Дали кацапам разграбить свой дом - теперь они готовы эту чуму и сюда перенести.
Там так снято, шо можно в ящик положить кого угодно. Фуфломицин, короче говоря.
" Захарченко убили во время траурных мероприятий в память о Кобзоне - и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник. Александр Захарченко погиб не на боевом посту, а во время траурных мероприятий в тот самый момент, когда руководство республики поминало другого героя Донбасса Иосифа Кобзона", — сказал Пасечник в официальном обращении в связи с гибелью главы ДНР."
Мне кажется, что история с Захарченкой должна необратимо вызвать у разного рода руководителей Лугандонии две очевидных мысли: во-первых, нужно пиздеть поменьше, не светиться в СМИ и сидеть тихо, и во-вторых: всем им будет несравненно безопаснее находится в украинской тюрьме, чем занимать свои должности в дыре.
Чё в европу то? В рашку.Списали в мёртвые, а сам уедет жить в Европу под другим именем.