Маститое украинское дрг. Моссад отдыхает.
Шлепнуть Кобзона, чтобы выманить захара на людное место в ресторан и там его пиздануть. Аплодирую стоя. Хуясебе.
Ташкента валили. а захар паровозом пошел?!
Задумался, не?
*
Так отож!Что - то на Донбассе с общепитом не то. То Ветерок, теперь Сепар. Российская кухня - убивает!
Не надейся.Ты его труп видел? Тебе в ушли влили, ты и поверил
Шура! Я верю, шо всем похую и ф Турции такой ХФуйни нет. Но я знаю, шо лично вам, от этого горя, таки, одна радость.Я гуляю по вечерней набережной возле моря,здесь очень кайфово.Я раньше не знал.Тысячи людей здесь...И никто из них понятия не имеет кто такой захарченко)))И кто такой кобзон...И что такое днр..И им похуй )))
И до Киева, за три дня на танке, таки, уже никто не доедет.Наконец то Лондон может спать спокойно.
Это да. Пылает там у русни аж гай шумыть. Сам потихоньку подсераю и на япе и на пикабу.На ЯП просто именины сердца. Не знал что там столько наших!
Их беднягам негде пост скорби поставить!
Гиркин намекает на расстрел Захарченко и Суркова: бывший главарь "ДНР" рассказал о крупном конфликте в Донецке 27 февраля 2018
Задумался, не?
Шо? И министру финансов Папандопуле, тоже досталось? Это, уже перебор... Хлопцы, без золотого запасу, таки начнут скоро разбегаться в разные стороны..."Отмечается также, что тяжёлые ранения получили ещё два человека. Это министр финансов, вице-премьер ДНР Александр Тимофеев"
Сдали бутылки и шли пропивать финансы .
Курей насадить на пирамидки.
Шо дело рук рыжего?
Я гуляю по вечерней набережной возле моря,здесь очень кайфово.Я раньше не знал.Тысячи людей здесь...И никто из них понятия не имеет кто такой захарченко)))И кто такой кобзон...И что такое днр..И им похуй )))
Шо дело рук рыжего?
Та надо ж дето прихвастнуть. Баба Параска сама не своя пока соседке не расскажет шо зерна удачно купила.Вот ты гуляешь, вроде все хорошо, а нет...Тянет на форум...тянет. Ты не в красных труселях часом гуляешь?
куда оно могло сделать ноги?Возможно сам Захар это и замутил чтоб слинять втихаря.ФСБшникам он нахер не нужен,чтоб с ним возится еще.Ничего серьезного и ценного он не представлял из себя.Просто петрушка у Ахметова.Подбил денег разыграл постанову и сделал ноги.Пока ФСБ не прибило.
Во всех спецслужбах есть правило. Обеспечивают новой жизнью только своих кадровых сотрудников. А агентов проще ликвидировать и обвинить в этом спецслужбы противника.Возможно сам Захар это и замутил чтоб слинять втихаря