Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко разрешит сабли и арбалеты!

Арбалеты бывают разные, я видел не особо больше пистолета. Или у тебя арбалет ассоциируется только со спортивным луком... или арбалетом из средневековья?:)

а вора в твой частный дом забравшегося подстрелить норм покатит.

давно пора, наконецто ****ы бухающие и орущие по вечерам в моем дворе друг друга перестреляют, жить станет лучше, жить станет веселей

а вора в твой частный дом забравшегося подстрелить норм покатит.
Сядешь потом надолго, и охранять дом будет некому)
ээй. маклауды
внятно прописывать критерии ненаказуемого применения кто-то собирается? ***.
ну накупят всего этого барахла, что поменяется?
Отож.
До жопы эти покращення, если применять это всё реально нельзя, разве что без свидетелей и быстро слинять.

ээй. маклауды.
если я правильно помню, то к любому владельцу легального огнестрела могут в любое время дня и ночи завалиться полицаи и проверить условия его хранения. - регламентировать эти проверки кто-то собирается? ***.

Вот, ключевая фраза:

давно пора, наконецто ****ы бухающие и орущие по вечерам в моем дворе друг друга перестреляют, жить станет лучше, жить станет веселей

Я, лично, не побегу себе ничего покупать. А эти категории перешмаляют друг друга

ээй. маклауды.
если я правильно помню, то к любому владельцу легального огнестрела могут в любое время дня и ночи завалиться полицаи и проверить условия его хранения. - регламентировать эти проверки кто-то собирается? ***.

Фигня. Ко мне и сейчас не приходят и не приходили тогда, когда восемь единиц огнестрельного нарезного было- последний раз пришли, когда судье голову отрезали- постояли в прихожей, вопросы позадавали и ушли- были вежливы и тактичны))

Фигня. Ко мне и сейчас не приходят и не приходили тогда, когда восемь единиц огнестрельного нарезного было- последний раз пришли, когда судье голову отрезали- постояли в прихожей, вопросы позадавали и ушли- были вежливы и тактичны))

А по Закону как часто делают ревизию оружия?

Травматы - ***ня. И где изменения в статью про самооборону?

Граждане, достигшие 25-летнего возраста, имеют право приобретать огнестрельное охотничье нарезное ******, пистолеты и револьверы отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями.

интересно впринципе, "резина" получше арбалета будет, травматик все-таки, и не надо "левую" ксиву лепить, но какие правила будут по применению в экстремальных ситуациях? типа предупредительный выстрел и т.д.

А по Закону как часто делают ревизию оружия?

В законе не указана частота проверок- если есть указание для проверки, то приходят и проверяют- наличие сейфа, документов и самого оружия. Патроны никогда не проверяют. А по моему опыту- проверки начитаются тогда, когда произошло ******** с помощью определенноо калибра- и всех владельцев этого калибра проверяют. Или просто в криминально напряженном районе проверки тоже часты. Или когда просрочил разрешение. Но если все тихо, то никто и не приходит. Никого не интересует сколько у тебя оружия, если оно легально- главное правильно его хранить и претензий не будет. Если с участковым нормальные отношения, то тоже не проверяют ничего.

Любой совершеннолетний, несудимый и психически здоровый человек должен иметь возможность купить любое ****** просто по паспорту. Не надо дополнительно разрешать и гонять за справками.
Кому запрещено - пусть милиция и врачи ставят отметку в том же паспорте.

Майор, у тебя сейчас есть разрешение на ******? Если нет, попробуй получить, а потом будешь тут ****еть.

Чего это?
Оформляли разрешение, как и на газовый

:підстолом:

УРА!!! Наконец то, толкиенисты ликуют. Наконец то гопоту гонять будут!! Со знанием материальной части - могут сами поучить, а сейфик для хранения меча купят.
дюралевые (резиновые, деревянные) штуки толкиенистов никак не назовешь хол. оружием.

но какие правила будут по применению в экстремальных ситуациях? типа предупредительный выстрел и т.д.
По нынешним законам - в любом разе будет необоснованная стрельба, превышение обороны, или нападение на невинного, который просто хотел спросить, который час. Потом либо денег давать, либо турма. Ну или сразу мочить, шоб он потом не рассказывал сказки про который час. И собирать вещи в СИЗО.

attachment.webp

Вкладення

• pushkin.webp
    pushkin.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 213
А ентот ырбалет ко мну в сумочку поместится? И где купить? И будут ли модели розового цвета со стразами? Ну- ка живо ОТВЕЧАЙТЕЕЕЕЕ!!!!!!

а если допустим 6-зарядный арбалет?

Назад
Зверху Знизу