• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Зависания в играх

• Автор теми Автор теми _Maxik_
  • Дата створення Дата створення
Sonar сказав(ла):
Блин... ты с 5-го числа др..шся с этой системой.

Ситема моя просто :) вот и др..сь. Я пробовал разгонять видуху с поднятием напряжения (поидее должно поднять потребление), ничего хуже не становилось.
Все системы энергосбережения выключил нах (поставил план электропитания "производительность") и споймал опять глюк на Crysis. Питание вроде не маленькое, 1,35В на проце, VID для него 1,3В

p.s. а она у тебя без доп. питания?
а в старпосте вычитал, таки без доп. питания

Такое должно сразу напрягать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 6-pin доппитанием. Если убрали доппитание, то что сделали с частотами? Правильно, зарубили.
Чтобы потребление максимальное укладывалось в эти самые 75W, что по шине

Долго буду помнить подобную хрень, которая называлась 8600 EcoGreen
Задроченая поделка.

100% совет по твоему глюку для тебе желателен, но рецепт "в яблочко" сам понимаешь, маловероятен. Вот тебе ещё один пункт на который я бы обратил внимание. Глянул на твою материнку. Все хорошо, но вот охлаждение напомнило мне мою теперешнюю материнку

Я как то натыкался у буржуев на жалобы на свою мать, что бывает не параллельность приваренных к трубке радиаторов. Т.е. один прижимается ровно и хорошо, а на противоположной стороне трубки нет, и наоборот. Люди снимали и выравнивали радиаторы в одной плоскости. И пох что мать стоила дохренища. проверь у себя. Будем закрывать вопросы один за другим постепенно. :)

Я как то натыкался у буржуев на жалобы на свою мать, что бывает не параллельность приваренных к трубке радиаторов. Т.е. один прижимается ровно и хорошо, а на противоположной стороне трубки нет, и наоборот. Люди снимали и выравнивали радиаторы в одной плоскости. И пох что мать стоила дохренища. проверь у себя. Будем закрывать вопросы один за другим постепенно. :)

Снял, заменил старую пасту на новую (хотя может там термоклей был я хз, но если всё-таки паста, то она уже окаменела), немножко поигрался, глюка не было пока. А вот с параллельностью плоскостей я похоже тока хуже сделал пока отдирал присохший радиатор :)

Sonar ещё раз спасибо за совет с радиатором на южном мосту, я сам как-то не мог догадаться, вроде пока всё стабильно работает, надеюсь это всё.

только-что опять зависла в DIRT2, то-ли замазать всё с верхом КПТ то-ли я опять не там копаю!?

Вероятнее всего не там копаешь. Но может такое быть, что на южном уже пришло время ч. , он собирался может и ласты откинуть, а ты просто снизил общий объем ошибок на кубометр. Ты вообще читал форумы по самой игре? Были ведь такие гонки, которые зависали после первого круга в первом заезде и подобные.
Вот это вот например -

Вероятнее всего не там копаешь. Но может такое быть, что на южном уже пришло время ч. , он собирался может и ласты откинуть, а ты просто снизил общий объем ошибок на кубометр. Ты вообще читал форумы по самой игре? Были ведь такие гонки, которые зависали после первого круга в первом заезде и подобные.
Вот это вот например -

Да читал, не совпадает. У меня во время гонки, и не всё время в одном месте + Crysis - Warhead (установленный специально для доп. прожаривания всех компонентов) тоже подвисал также как и DIRT 2
Считаешь, что теперь просто ждать пока загнётся?

PS Dirt 2 прогревает видуху посильнее, чем Crysis на 2..5 градусов (что меня очень удивило)

_Maxik_ Та шож оно такое. Почитал о твоей материнке на хоботе и оверах. Все равно думаю чип. Далее -
мысли о периодическом отвале чипа после перегрева из за сухого термоинтерфейса хреновом охлаждении в принципе.

Kompot сказав(ла):
]кризис игра 2007 года что ты хочешь от нее?
В Dirt 2 на максимальных 45 FPS, Crysis я не могу играть не то что на макс, даже на средних в некоторых ситуациях слайдшоу, а ты говоришь 2007 года...

Sonar сказав(ла):
_Maxik_ Та шож оно такое. Почитал о твоей материнке на хоботе и оверах. Все равно думаю чип. Далее -
мысли о периодическом отвале чипа после перегрева из за сухого термоинтерфейса хреновом охлаждении в принципе.
Я с тобой согласен, но надеюсь, вдруг кто-нибудь придумает мне панацею :) не знаешь способ, с помощью которого можно проявить-выявить проблему чипа? Я не слышал никогда, а тупо ждать сгорит-несгорит и сливать все глюки-тормоза и др. гадости на чип вроде как тоже не дело.
Win7 x86 Ultimate, регулярно обновляется

Назад
Зверху Знизу