Binance. 100 USD за реєстрацію!

Зависает комп. Need help

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
а БП меньшей мощности пробовали ? у мну был прикол что без видяхи 850 ваттный БП даже сартовать отказывался , только добавил прожорливую видяху - все завелось

Нет, не пробовал.
DeathMaster предлагал свой 400Вт БП. Но я отказался. в любом случае не покупал бы себе БП меньшей мощности. Ближайшее время вставлю "прожорливую" видяху и посмотрим что к чему...
И возможно таки да... при авторазгоне будут работать нормально энергосберегающие приколы. Потому как разгон пробовал. И при нем ни разу не висло... Но я тогда не придал этому значения

Да. все работает.. зависаний небыло... случайно включил все обратно - зависло где то через час... так что отключил.
с энергосбережением не эксперементировал... лень.. да и вряд ли буду..
вставил видеокарту. пока все работает норм )))

Появился вопрос. Не могу в биосе активировать пункт X.M.P
Он просто серый и не активный. когда включаю режим разгона кнопкой могу зайти в меню Genie Customize и там выставить. Но он все равно не выставляется. И память продолжает работать на 1366... хотя считывает с нее X.M.P частоту, тайминги и напряжение.... не знаешь как активировать?
Прошил сначала биос 10.7, потом вчера 10.8... ничего не поменялось

Может не очень в тему, ты оперативку в правильные слоты вставил в материнке? У меня были похожие косяки на msi P55-GD65, когда оперативка не в те разъемы была воткнута компьютер вел себя странно зависал уходил в сон и не выходил, хотя по идее вообще не должен был включаться. Поставил как надо, все сразу наладилось. Если две планки ставить в черные слоты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу