Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завулканизировать задний баллон

• Автор теми Автор теми //DNS//
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1203
завулканизировать задний баллон

не знаю у кого спросить, поэтому спрошу тут.
обнаружил сегодня в заднем баллоне шуруп торчит в канавке протектора. Где можно завулканизировать покрышку, так чтобы сняли-заклеили-одели и я дальше покатил без опаски:D сам наверное я его хера сниму-одену, т.к. мот без центральной подножки и тяжелый нереально:) Сколько будет стоить? мот Хусонг 650.

Думаю задела ли бы тебе на любом шиномонтаже, другое дело был бы подкат, а в каком районе сам находишься?

был бы подкат, я бы конечно снял сам колесо, раньше была советская техника и колеса бортировать приходилось. ну этот реально тяжелый, и сам я ему ладу не дам.
обитаю в районе Масельского.

шнурки есть, но вот буквально на выходных предусмотрительно оставил их в деревне.
они просто стремные какие то, и инструменты как во времена инквизиции :D

блин, а у меня резине 3т км от роду еще гонять и гонять.
короче я так понял, зачистить прокол надфилем-напильником и шнурок туда без клея.
з.ы. у меня главный инструмент был изначально с прорезью, просто он такой толстый, как бы больше дыру не зафигачить :D

Ближайшее к тебе это на Академика Павлова, не знаю как в Мото-Арте, а чуть ближе если ехать с московского проспекта, не доезжая перекрёстка с салтовским шоссе поворот на право в дома, там мото СТО что переехало с Елизарова, спроси у них думаю должны сделать, сам пользуюсь червяками. Но у меня и скоростя не больше 120.

та я и сам быстро не езжу, надо ж успевать думать за себя и за того парня, который едет впереди и маневрирует без указателей поворотов)). спасибо за советы.

Если прокол небольшой - то заклеить его не проблема, а если дырка хозяйская - только шнурок или замена покрышки.... После заклейки отбалансируешь и все тут...Привози колеса, все сделаем тебе

Назад
Зверху Знизу