Завтра в Украину приедут технические эксперты ЕС

Статус: Офлайн
Повідом.: 216982
Адреса: Харків
Завтра в Украину приедут технические эксперты ЕС

В пятницу, 9 января, Украину посетят технические эксперты ЕС. Сегодня Евросоюз принял предложение Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о направлении в Украину экспертов, которые изучат причины срыва поставок российского природного газа в страны ЕС и установят, кто несет за это ответственность

Об этом Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко во время телефонного разговора рассказал еврокомиссар по энергетическим вопросам Андрис Пибалгс, сообщает пресс-служба правительства.
Напомним, в среду, 7 января, Премьер-министр Украины обратилась к Президенту Еврокомиссии Жозе Баррозу и Канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой поддержать ее инициативу о направлении в Украину технических экспертов ЕС.
Юлия Тимошенко также провела телефонный разговор с Премьером Польши Дональдом Туском, который отбывал в Братиславу на встречу с лидерами стран Вышеградской четверки и Президентом Еврокомиссии Жозе Мануелем Баррозо. Ю.Тимошенко и Д. Туск договорились, что на этой встрече польский премьер затронет вопрос конфликтной ситуации вокруг поставок российского газа в Европу.

Посилання видалено

Я уже установил,ответственность несет путинский филька медведефф,и собсно сам ***** вова!!!Пусть эсперты не тратят денег на проезд!)))))))))

Да вот только что украина опять сорвала переговоры, уже по поводу экспертизы.
И до этого они так же никого не пускали.

Да вот только что украина опять сорвала переговоры, уже по поводу экспертизы.
И до этого они так же никого не пускали.

А о чём преговариватся?О стоимости транзита в 20$,расея пустая как воздушный шарик,туркменский газ перепродают перекупы сраные,да с них драть и драть за транзит.А нет,так пусть сцуко свой газопровод строят,тока они не могут,потому как,привыкли по жизни ни куя не делать.А сидеть на печи и балалайку *******.Если бы Украина была,где нить.в Южной Америке,в расее,до сих пор бы и асфальта не увидели.Потому как лень!

З.Ы.Я вот тока твоей позиции не пойму,толи ты не с Харькова,а из расеи,толи просто *****!Потому как этому радоватся может только тихопомешанный!Определись!

А о чём преговариватся?О стоимости транзита в 20$,расея пустая как воздушный шарик,туркменский газ перепродают перекупы сраные,да с них драть и драть за транзит.А нет,так пусть сцуко свой газопровод строят,тока они не могут,потому как,привыкли по жизни ни куя не делать.А сидеть на печи и балалайку *******.Если бы Украина была,где нить.в Южной Америке,в расее,до сих пор бы и асфальта не увидели.Потому как лень!

З.Ы.Я вот тока твоей позиции не пойму,толи ты не с Харькова,а из расеи,толи просто *****!Потому как этому радоватся может только тихопомешанный!Определись!

Во 1х россия строит 2а газопровода в обход Украины.

Во 2х "Газпрому" хватит разведанных на сегодняшний день запасов газа для стабильного снабжения и России, и Европы на протяжении более 70 лет. Об этом заявил в интервью ИТАР-ТАСС заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев. Он участвовал в заседании Гарвардского энергетического клуба на тему "Американо-российские отношения: может ли энергия стать мостом?". По его словам, "запасов России в целом и "Газпрома" достаточно на многие годы вперед".

(но понятно, ведь такое *** как ты больше остальных знает о запасах)

В 3х не позорься здесь.

Во 1х россия строит 2а газопровода в обход Украины.

Во 2х "Газпрому" хватит разведанных на сегодняшний день запасов газа для стабильного снабжения и России, и Европы на протяжении более 70 лет. Об этом заявил в интервью ИТАР-ТАСС заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев. Он участвовал в заседании Гарвардского энергетического клуба на тему "Американо-российские отношения: может ли энергия стать мостом?". По его словам, "запасов России в целом и "Газпрома" достаточно на многие годы вперед".

(но понятно, ведь такое *** как ты больше остальных знает о запасах)

В 3х не позорься здесь.

1е)расея ни куя не строит,потому как руки из опы
2е)я те по телику могу пропереть,что в Украине открыли месторождение якутских алмазов.и медведевым(хотя им больше подходит фамилия Клопов)верить,значит себя на...ть!
3е)Чемодан,вокзал,расея!!:іржач:

1е)расея ни куя не строит,потому как руки из опы
2е)я те по телику могу пропереть,что в Украине открыли месторождение якутских алмазов.и медведевым(хотя им больше подходит фамилия Клопов)верить,значит себя на...ть!
3е)Чемодан,вокзал,расея!!:іржач:

Ты какой милое создание, тупенькое :клас::іржач:

пусть едуд, мьі ничего не крали :)

Назад
Зверху Знизу