Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завтра в обязательном порядке все школы едут встречать Кернеса- это правда?

• Автор теми Автор теми namajaja
  • Дата створення Дата створення
gVk3CvUggYM.jpg

Вчера в Харькове на митинге за Единую Украину была инициатива выступать против Кернеса-пошли потом под ОДА
было человек 800 - жаль что не все приходят вышло бы тысяч 10 - и мы б убрали его!

Сьогодні о 14-00 самооборонівці зустрічаються в аеропорту. Приходь і ти! Проти Кернеса збирається група також!

Я бюджетник, меня никуда не звали и денег не предлагали... обидно(((

Водоканал. Да правда. Но не насильно. У нас умеют заинтересовать... )))

Учителя сами в шоке от идеи лагеря. Но, как я поняла, смысл его в том. Что у нас по законодательству каждый ребенок должен быть оздоровлен. Так вот, этот пришкольный двухнедельный лагерь считается оздоровительным :D. Там питание санаторного типа. Почему? Я тоже задала этот вопрос, мне ответили, потому что там дают соки. Соки из пакетика, естественно. Родителям питание в таком лагере обходится в этом году 168 грн. на две недели (кроме выходных). Сюда входит завтрак и обед.
Учителей заставляют, чтобы как можно больше детей ходили в этот лагерь. Но на практике, многие родители договариваются с учителями и не ходят.

ходят те, кто хочет
Я написала заявление на имя директора, что мой ребенок не будет посещать лагерь и все.. ребенок передал в школе в канцелярию.. Я туда даже не ходила..
так что - кто не хочет- не ходит и никто никого не заставляет

сегодня по всему пр.Гагарина стояли длинные автобусы-в ожидании прибыли????

Отличный и давно назревший вопрос. Но кому реализовывать сей механизм?

Однажды здесь восстал народ
И, став творцом своей судьбы,
Изъел под корень всех господ;
Теперь вокруг одни рабы.
...
На наш барак пошли столбы
Свободы, равенства и братства;
Всё, что сработали рабы,
Всегда работает на рабство."

©Игорь Губерман

Есть у нас в стране авторитет уровня Льва Толстого или Александра Пушкина? Украинский Данко? Способный "глаголом жечь сердца людей"? Потому как второе пришествие Христа - всё же из области религиозной фантастики.
Губерман харьковчанин, ваще-то.:rolleyes:
Интересно а кто дает подобные указания?
Demenko.jpg

Водоканал. Да правда.
так им,с..ка зарплату за три месяца не дали
что Гепа с Хайфы привезет????

Вчера в Харькове на митинге за Единую Украину была инициатива выступать против Кернеса-пошли потом под ОДА
было человек 800 - жаль что не все приходят вышло бы тысяч 10 - и мы б убрали его!
почему вчера в форуме не запостили?
ради такого б я пришла и всем желающим рассказала

у меня подруга учит ребенка алфавиту, естественно учит украинский, есть проблемы с парой букв у малого, она обратилась к соседке - учительнице, чтоб помогла, так та ей сказала: "скажу по секрету, учите русский алфавит" при этом нагло ухмылялась...так что вот такие учителя(

Более того скажу, на последнем родительском собрании нам учительница сказала:"А методички на следующий год мы не закупаем, мало ли, на каком языке мы будем осенью учиться..."
А сейчас в этой школе преподают на украинском все предметы, если что.

почему вчера в форуме не запостили?
ради такого б я пришла и всем желающим рассказала
ну как не запостили вроде не я ну кто то писал об этом...я хожу почти каждый раз..не знал что тема будет о Кернесе в 50% (а еще был беженец со Славянска) рассказывал во что превратили город ДНР-вцы ни воды ни чего нет...

Губерман харьковчанин, ваще-то.:rolleyes:

Не совсем. Родители жили в Москве, родился в Харькове, здесь же обрезан на восьмой день по иудейской традиции и родители вернулись с новорождённым в Москву.

Сьогодні о 14-00 самооборонівці зустрічаються в аеропорту. Приходь і ти! Проти Кернеса збирається група також!
а я думаю, почему вчера весь центр был перекрыт.
Сначала против Кернеса собираются, а потом второй даунбасс устроят в Харькове.

Не совсем. Родители жили в Москве, родился в Харькове, здесь же обрезан на восьмой день по иудейской традиции и родители вернулись с новорождённым в Москву.

Эм.....Родитель! Ибо мама ездила рожать к родственникам в тайне от папы.:увага: Действительно, не в Москве же рожать великих!:D

Транспорт для бюджетников уже подали. #Солнцеликий совсем близко

U0-nTgXpirU.jpg

p8na3CjfuyU.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, мне кажется вслед за реформой МВД, нужно будет заняться учителями. Всенепременно. Ибо чему хорошему это стадо баранов может научить ребенка?
Быть рабом и не высовываться. Зачем нам нация рабов?

Пусть дети растут свободными.
Так не водите детей в школу. В чем проблема то?

от садика 123 выделили в обязательном порядке 3 воспитателя...

Ну что, стадо уже встретило пастуха ?

Только, что проходила мимо метро пр.Гагарина и увидела БОЛЬШУЮ толпу нарядных женщин, которые садятся в троллейбусы с надписью "Спецзаказ. До аэропорта". Думаю, ну что же там сегодня такое??? А это Кернеса поехали встречать наши бедные учителя...:рл:

Назад
Зверху Знизу