Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра презентуют трамваи харьковской сборки

Статус: Офлайн
Повідом.: 215184
Адреса: Харків
Завтра презентуют трамваи харьковской сборки

Завтра на харьковском вагоноремонтном коммунальном предприятии пройдет презентация трамваев отечественной сборки. На презентации будут присутствовать представители городских властей и гости из других городов Украины

По словам мэра Харькова Михаила Добкина, на маршруты Первой столицы выйдут четыре трамвая харьковской сборки. Также Харьков планирует продавать свои трамваи другим городам Украины.

Посилання видалено

Интересно посмотреть! Авось что и выгорит.

фотки уже кто-нить видел?

чтож там за монстры такие? не терпится посмотреть....

Вагон снаружи красивый. Но ведь сделан на основе старого вагона. Так что долго ездить не будет.

Фотки в студию!!!!!

На скоко понял из изсточнегоф ето теже вагоны но с косметическим ремонтом и движки поставили новые какието?
и один вагон делать 8мес ?ахуенно скоростные ребята

Зря вы так хаете. Молодцы, что хоть что-то делают. Я имею ввиду производство. А то все у нас привыкли купить подешевле, продать подороже, где особо большого ума не нужно. А чтоб что-то сделать надо мозги приложить.
Я не видел, что получилось. Но даже если какой-то ужас, ничего страшного. Отточат техпроцесс и будут делать.
Хотя конечно Мойша с Гешей бабло там отмоют хорошее.

с виду ИМХО ****ец, внутри старый Т-3, главное чтоб ездил. Хотя уверен что собрату Т-3 он не конкурент.

Одна радость, что хоть какое то производство заработало. Обидно заХарьков - умеем делать самолеты а вместо этого продаем друг другу китайские шлепанцы

самолеты это только малая часть того что могут.

Одна радость, что хоть какое то производство заработало. Обидно заХарьков - умеем делать самолеты а вместо этого продаем друг другу китайские шлепанцы

самолеты это только малая часть того что могут.

літаки вміють робити? ну тоді ви обоє перші пасажири на той НОВИЙ літак. Услід за усім тим КБ "гєнієв самольотастраєнія" що роз'єбашилось, на своему ПОПЕРЕДНЬОМУ :іржач:так би мовити літаку, в Ірані. Классний літак - один виліт дорівнює одному ****ецю. "Такой хакєй нам нє нужен":іржач:

А я вже якось айрбасом або боїнгом 737... простіше буде.

вы о чем?

Назад
Зверху Знизу