Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завсегдателям и не только

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5133
завсегдателям и не только

Пацаны надо помочь Людям.Тем которые пострадали на сумской.Димокс запилил тему-там все реквизиты.У Нас и так время жесткое и без компромисов.Так давайте хоть Друг к Другу добрей будем
аль Мы не байкеры???
думаю у Каждого найдется какая никакая копейка чтоб скинуть на карту

Анрюха Я по другому рассуждаю-с Меня не убудет,а другим поможет.
интересно какая и какое пожаловалось на Мою тему?

Насчет сомнений то пусть на совести получателей будет.

А у меня другое мнение. В Харькове почти каждый день под колёсами авто погибают люди. Почему этим надо помочь, а тем нет? Тем более вроди городские власти там помощь оказывают.

Почему именно этим -потому что в соседней ветке родственники обратились.
Скажу более Меня затронуло решил выложить здеся.Если шо не так то либо в личку либо по конструктиву.

А если я хочу помочь установить почему даже к админ ответственности не привлекается второй участник ДТП, который явно нарушал пару пунктов ПДД, то на какую карту мне переводить деньги? Или байкеры это чисто стадо, максимум поучаствовать в массовке по загону тупой овцы и её неумных родственников?
И где узнать сколько стоит инфа о том, откуда на следственном эксперименте меряли старт второго "свидетеля" на Туареге - от свеже нарисованной линии или на 15 метров дальше, где он фактически был? Мож в тех края столько бабла, что на всех родственников с избытком хватит?
Кстати, а шо семья, которая сразу же заявила о готовности помогать налево и направо? Они видимо с таким заявлениями плохо вписывают в программу по сдиранию с них всех шкур?
Может лучше собрать бабло на бензин байкерам, которые бы гоняли экипажи полиции к стоп линиям светофоров в людных местах, где те прессовали бы гонщиков? Это ж 12 человек за 10 лет можно в живых оставить, как по мне куда более выгодное вложение.

как закрыть тему чтобы не флудить?

та отож.Лучше пусть обьявится в открытую кто жалобу накотал

Назад
Зверху Знизу