Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заводчица коте Салтовское шоссе д 256 кв 124 3п 7эт

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 5039
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заводчица коте Салтовское шоссе д 256 кв 124 3п 7эт

Вобщем брал первое коте в целом все норм кроме коньюктевита, но его побороли решил взять второе коте, приехал смотрю не продан тот кот которого я еще в прошлый раз присмотрел тогда он был с бронхитом 8( уточняю вылечено ли коте? Да говорит все нормально потому бери за дороже чем в прошлый раз я лечила бабок вкинула... я забираю привожу домой смотрю, а он дышит как собака ну думаю стрес все такое щас уже понимаю что у коте или таки пиздец запущеный бронхит или пневмнония утром потащу к ветиринару будем че то думать... звонить этой хуесоске возмущатся смысла не вижу скажет вези назад бери другого и тогда коту точно пизда, я то хоть мб вытащу... можно конечно поехать набить табло ну тут фиг его знает пока однозначного решения нет если коте не вытяну точно отмудохаю поеду...

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жаркое хорошее получилось бы

Так Вы за котэ переживаете, или за себя?

Так Вы за котэ переживаете, или за себя?

Ну что непонятно? Человек про бабу, недобросовестную заводчицу, пишет. И может попытается кота спасти от смерти, т.к. у той бабы ему ничего хорошего не светит.
П.с. Не, ну как так? Говорит, кот дороже, потому что я его лечила от болезни? А что, больного надо продавать? Хотя, эта дрянь так и сделала.

Автор, а что хоть за кот?
Ты отпишись хоть потом, как его судьба сложилась. Тоже жалко.
Я котов не любил, нафиг они нада - шерсть, все дела. А тут женился))) и в приданое кошка досталась. Я ее терпеть не мог, а сейчас полюбил, жалко ее дурнушку. Недавно заболела - так чувствую, переживаю за нее. И характер классный - не достаёт вообще, лежит себе, иногда гоцает по квартире( или со мной вместе), но никогда не будит по утрам, хоть даже до часу дня сплю.
Но хитрая, тварь. На жалость давит, когда жрать просит - делает такие глаза, вроде неделю не ела, а сама полчаса назад слопала порцию, как даже жена моя не съедает.

Британец

Все порешали вопросов не имею у коте была операция по извлечению киндера из ипальника повредили перегородку носа + коте с ожирением
Вобщем операцию по перегородке носа заводчик покрывает + деньги мне тоже полностью за коте вернули и оплатили все разьезды, что я выкатал в моем понимании это достойное решение вопроса заводчик пошел на хитрость что б коте забрали а я сутки был в ахуе от того что незнал что ним отака хуйня малята 8( теперь получается я поц но коте подштопают и у меня будет два охуенных коте как ожирение уберу, вобщем как грится заводчице сорри не признал в боевой раскраске слишком много пидаров вокруг маленькая хитрость ну хз я б сказал если я вижу что он толстый и беру значит же я давно решил и понимаю что будут приколы но сцуко не с хрипами же аля щас здохнет абасралси я опыта мало

нахера вы их покупаете - на улице поймал вот тебе и кот или котенок

Ты не шаришь я эт коте три месяца хотел но покупал на тот момент телке на примерение и нужна была шиншилла а тут я пришел и вот он есть не проданый

З.ы. на улице у коте характер ломаный научить его командам нереально я даж телкино коте подмутил грю фас оно ее грызет телканама орет грит шо за хуйня оно же мое теперь котосволочи у мя две

Фото упитанного котика будет?

Ну что непонятно? Человек про бабу, недобросовестную заводчицу, пишет. И может попытается кота спасти от смерти, т.к. у той бабы ему ничего хорошего не светит.
П.с. Не, ну как так? Говорит, кот дороже, потому что я его лечила от болезни? А что, больного надо продавать? Хотя, эта дрянь так и сделала.

Если про бабу ришет, тогда нужны хоть какие-то данные про нее, чтобы люди знали, к кому не идти.

как киндер попал в нос коту?

Шиншилла то ж масть, а не порода.
А это кто?
83d930257ce7a41927ce19a.jpg

Назад
Зверху Знизу