Нормальный бюджетный роутер. Сколько ставил - проблем еще нет.Порада така. Викинути це гiвно, та купити новий.
Длинк - гавно, туполинк - тож гавно, но чуть получшеЯкий маршрутизатор тепер порадите?
Длинк - гавно, туполинк - тож гавно, но чуть получше
Асус, либо Зухель
По туполинку. Самый простой способ разгрузить проц рутера (думаю виснет именно он от перегрева) - снять шифрование в вай-фай. То есть, делаешь открытый доступ, в файрволле разрешаешь только существующие маки. Из неудобств - каждого гостя приходится добавлять вручную.
.....эмммм.... У меня есть только один комментарий: вобля!От тільки при цьому сигнал Wi-Fi був заслабий, на кухні не посидиш із ноутом. Включив захист WPA2-PSK + AES - зв’язок поліпшився.
Кагбе и вариантов не много: перегрев, трещина пайки, падение напруг. Если исключить корявую прошиву. А исключить её можно лишь альтернативой.941й стоит на подоконнике, там градусов 14 на поверхности. Короче холодный корпус 100%. И тем не менее он глючит. Это не перегрев, и я так и не понял что это.
Нормальный бюджетный роутер. Сколько ставил - проблем еще нет.
ТС могу посоветовать наклеить на проц радиатор.
Навесь на любой дешевый роутер 4 компа и 5 вафле клиентов и он начинает дохнуть
Цена роутеров с аппаратной маршрутизации?Неправда. Роутеры с аппаратной маршрутизацией перемолотят трафик не напрягаясь. Вафля да, будет грузить.
Цена роутеров с аппаратной маршрутизации?
Цена роутеров с аппаратной маршрутизации?