Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заветная мечта

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1938
Заветная мечта

Интересно, а какие у вас заветные мысли?
Поделитесь, форумчане.
Вот у меня например заветная мечта домик в пригороде с огромной открытой верандой. Клумбочки я бы себе там завела с розами, хризантемами, тюльпанами и гвоздиками. Еще люблю за клубникой ухаживать, салаты, зелень разную растить. И хочу огромный сад. Эх, было время, когда я жила с родителями!

Быть вместе с любимым человеком.

секас, секас, секас... :ги: :ги:

Посилання видалено
мичта

Ну нет чтоб мечтать быть космонавтом, президентом, получить Нобелевскую премию и т.д. Мечты у Вас, юноша, какие ты приземленные :іржач::іржач::іржач:
Нужно работать над собой!!!

а каг же раскривушка???
3_77_142-13.webp

Ну нет чтоб мечтать быть космонавтом, президентом, получить Нобелевскую премию и т.д. Мечты у Вас, юноша, какие ты приземленные :іржач::іржач::іржач:
Нужно работать над собой!!!

Ну, начинать нада с малого, панимаете... Комонавтом уже поздно, президентом неинтересно, получить премию - ну я же не ботан в конце-то концов... А секас самое оно... :іржач: :іржач: :іржач:

Но Ваши рекомендации по работе над собой я учту...)))

а каг же раскривушка???
3_77_142-13.webp

Посилання видалено

Этот вариант получче будет... :іржач:

А что, только одна мечта? А у меня много разных...и ни одной про секас...это ненормально?:іржач:Или всё-таки какая-нибудь завалялась? Поискать, что ли?:D

А что, только одна мечта? А у меня много разных...и ни одной про секас...это ненормально?:іржач:Или всё-таки какая-нибудь завалялась? Поискать, что ли?:D

Ищете, ищите... Как это без мечты про секас... Я понимаю, шо Вы взрослый человек, но не на стока же, шоб про секас не мечтать... :іржач: :іржач: :іржач:

:D :D :D

Ищете, ищите... Как это без мечты про секас... Я понимаю, шо Вы взрослый человек, но не на стока же, шоб про секас не мечтать... :іржач: :іржач: :іржач:

:D :D :D

Я больше про деньги...большие...Наверно, уже настолько выросла.:іржач::іржач:

Та с гормонами вроде все нормас... я даже анализы гормонов ходил как-то сдавать... :іржач: :іржач: :іржач:

И шо сказали?

Меня жестоко обманули... взяли с меня не то, шо нада... :ги:

Назад
Зверху Знизу