Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Семенная ***кость у М постоянно обновляется, а у Ж - напротив, яйцеклеток определённое количество и они постоянно подвержены внешним факторам, к примеру, радиации, которая реально может привести к изменениям в ДНК не только в яйцеклетке... Коктейль из *****ы, с различными комбинациями генов, также не оставит без изменений фолликулы.
К тому же, генетический материал Ж не может попасть в организм М при половом акте, если, конечно, Ж намеренно не применяет гормональные препараты.
некоторая доза радиации может привести к изменениям. некоторые изменения обратимы, некоторые нет.

но. как, блин, *****а может повлиять на фолликулы?!! да на каком уровне! на генетическом!!

нобелевка по генетике навзрыд где-то рыдает

Естественно, набор генов, содержащихся в *****атозоиде, приводит к определённым изменениям в ДНК в яйцеклетке при её оплодотворении.

При оплодотворении, мой мохнатый друг, у плода формируется свой, самостоятельный ДНК.

у Ж - напротив, яйцеклеток определённое количество и они постоянно подвержены внешним факторам, к примеру, радиации, которая реально может привести к изменениям в ДНК не только в яйцеклетке...

Я те раскрою страшный секрет. Радиация, если фон сурьезный, ***чит по всему организму и яйцеклетки не исключение. Ну вот такая она кака. Проблема тут в другом. Если большинство тканей возобновляемы, то яйцеклетка, увы, нет.
Тоисть бухло, курево или ширево яйцелетке *****, по большому счету. Она изолирована от организма. Таким образом природа страхуется от *******изма организма самки.

По-моему, в вас говорит ваша Rh+ кровь...
Я как раз RH- , чувак. :D
Читая подобные комментарии, создаётся впечатление, что вокруг одни зомби, пытающиеся оскорбить и причинить вред другим только потому, что в их крови нет антигена:frown:.
Вот я даже затрудняюсь сказать, что нужно курить чтобы так интерпретировать описание работы иммунной системы. :)

Для нее нет понятий "хорошее/плохое", есть "свое/чужое". Чужое не обязательно плохое, а свое -не обязательно хорошее -но она об этом не знает.

Семенная ***кость у М постоянно обновляется
Именно! И берется геном, ею передаваемый, не из потолка, а из того что есть в организме в данный момент. Переболел гриппом - получи *****атозоиды с мутациями, не соответствующими твоему геному.
У всех животных именно самцы являются источниками большей части новых мутаций в геноме.

Радиация, если фон сурьезный, ***чит по всему организму и яйцеклетки не исключение.
Да даже и вообще без внешнего фона. Калий-40 и Углерод-14 никто не отменял - организм сам себя неплохо облучает, изнутри. А удалить из организма калий и углерод как-бы не выйдет - уж больно они ему нужны.

Да даже и вообще без внешнего фона. Калий-40 и Углерод-14 никто не отменял - организм сам себя неплохо облучает, изнутри. А удалить из организма калий и углерод как-бы не выйдет - уж больно они ему нужны.

Охепт, да там фон в пределах естественного.

Охепт, да там фон в пределах естественного.
А какая разница? Или каждый пролетающий через организм электрон/гамма-квант "знает" о том, что до него другие такие уже летели или еще не летели?
Нет, не знает.

И потому, что естественный фон, что результат взрыва над тобой атомной бомбы -все это совершенно одинаково воздействует на ДНК. Вопрос просто в количестве, качественного различия нет. Мутации в ДНК и природный калий вызовет без проблем.

Кстати, калий-40 как раз достаточно жесткую радиацию дает, хоть и редко. Потому общий фон от него слабый, как средняя температура по больнице. Но выброшенные им электроны весьма высокоэнергетичны, хоть и редки.
К примеру, тот же тритий хотя и имеет в 99.999% случаев искусственно происхождение, дает очень низкоэнергетичные частицы при распаде. Правда, рвать нить ДНК и они способны (а вот пролететь через полмиллиметра пластмассы -вряд ли, потому брелки с ним и делают).

нобелевка по генетике навзрыд где-то рыдает
Вы, такими язвительными комментариями, не даёте своей подружке Дианочке нормально потрахаца и залететь от симпатичного брюнета с карими глазами, резус-отрицательного и со второй группой крови. Ведь забеременев красивым и здоровым мальчиком, Диана могла бы аргументированно объяснить своему мужу, что в результате генетических мутаций, которые вы отвергаете, её второй ребёнок имеет другой пол, другие черты лица, цвет волос и глаз в следствии обмена генетической информации, мол: "...да, у меня были другие М, прости. Но это было до нашей встречи с тобой, любимый..." :frown:.
по большому счету
На сколько большому? Это же важно. Всё влияет на всё. Особенно литры *****ы в половых органах Ж.
Как раз, где дефектны обе аллели?

На сколько большому? Это же важно. Всё влияет на всё. Особенно литры *****ы в половых органах Ж.
Само собой все влияет на все. Вот ты посмотрел на красивую азиатку - и теперь у тебя дети раскосые будут. Ведь все влияет на все, не так ли? :D

У влияния есть четкие механизмы, которые известны - и то что ты пишешь полная чушь. Примерно с такой же вероятностью гены коровы из съеденного тобой бифштекса проникнут в твой геном, вызвав рост рогов у тебя на голове.

Как раз, где дефектны обе аллели?
Ага. В каждой из двух имеющихся в моем геноме копий 1-й хромосомы в гене резус фактора идет пропуск небольшой последовательности нуклеотидов (т.е. она "выпала" из генома). Эта ошибка приводит к неработоспособности этого гена в виде невозможности синтеза резус-фактора организмом. Т.е. я резус-отрицательный. При попадании резус-фактора в мой организм, моя иммунная система воспримет его как нечто чужеродное, так как в моем организме его нет.

Вот ты посмотрел на красивую азиатку - и теперь у тебя дети раскосые будут...

.. гены коровы из съеденного тобой бифштекса проникнут в твой геном, вызвав рост рогов у тебя на голове.
:браво: :D

зы. вот умеешь ты объяснять все таки. :угу:

Назад
Зверху Знизу