Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Второй ребёнок будет больше похож на маму, т.е. на тебя, т.к. это заложено генетически,
А почему не на рептилоидов с Нибиру? Или цефалоподов с Сатурна? Это ж тоже генетически заложено. :)

Любой ребенок (первый, второй, десятый, двадцать пятый) с вероятностью 50% похож на маму и с вероятностью 50% на папу. Потому что именно ЭТО генетически заложено.

Со второй группой крови для того, что бы получился мальчик
А чего мальчик, а не неведома зверушка? Вдруг вторая группа именно на это влияет. :)

Ген ABO, определяющий группу крови расположен в 9-й хромосоме и аж никак не связан с полом и никак на него не влияет.

ag2fce.webp

Это мега ****ецовая тема. ТС, гореть тебе в геене огненной только за такие мысли. И кстати, ТС, а ты не боишься, что муж когда либо узнает и убъёт небя ***...?

пиzдецовая-непиzдецовая..
но,пока я тут обсуждаю-кто-то это делает).
а я ,по крайней мере думала это сделать планово,а не "так получилось".
т.к.детей,как бы завести большая ответственность.
альф на всех не хватает,и не факт,что уживетесь.
а ребенок,для его же пользы-должен быть максимально красивым и умным.

у моей сестры подруга родила мальчишку,а от мужа или любовника-сама в загадках.они между собой все похожи.
проболталась подруге.та-ее мужу.
живут.

я же хотела,чтоб второй ребенок,скажем так-больше стремился к знаниям.
т.к. этот..ты его хоть **** не интересуется учебой.сама я не такая.значит,в мужа.
а,если у меня и второй будет такой же раzпиздяй..на кого ж я их оставлю,как помру?

А почему не на рептилоидов с Нибиру? Или цефалоподов с Сатурна? Это ж тоже генетически заложено. :)

Любой ребенок (первый, второй, десятый, двадцать пятый) с вероятностью 50% похож на маму и с вероятностью 50% на папу. Потому что именно ЭТО генетически заложено.

А чего мальчик, а не неведома зверушка? Вдруг вторая группа именно на это влияет. :)

Ген ABO, определяющий группу крови расположен в 9-й хромосоме и аж никак не связан с полом и никак на него не влияет.

тож все это мне было странно ..какие-то непонятные доводы..

т.к.детей,как бы завести большая ответственность.
альф на всех не хватает,и не факт,что уживетесь.
а ребенок,для его же пользы-должен быть максимально красивым и умным.

у моей сестры подруга родила мальчишку,а от мужа или любовника-сама в загадках.они между собой все похожи.
живут.

я же хотела,чтоб второй ребенок,скажем так-больше стремился к знаниям.
т.к. этот..ты его хоть **** не интересуется учебой.сама я не такая.значит,в мужа.
а,если у меня и второй будет такой же раzпиздяй..на кого ж я их оставлю,как помру?

Если твой ребенок распиздяй мальчик, то он как твой папа. Так что родословную любовника изучить надобно, не факт что в семье все вумни

Если твой ребенок распиздяй мальчик, то он как твой папа. Так что родословную любовника изучить надобно, не факт что в семье все вумни

у меня девочка.фигура в свекровь,лицом-в отца (слава богу,он симпатичный).
но видно,что и фигура и лицо-не моя линия.

Кстати, согласно последним исследованиям ученых (не британских :D ) дети наследуют интеллект и таланты от матери ;)

а от отца что?
да,и тут недавно тоже цитировали "ученых"-про 2 группу крови (что родится мальчик).

я себя знаю и малую вижу.
+,если вся внешность ушла туда..то,походу и стремление к обучению-туда же. :(
а у меня были такие планы..

От отца?!

Если мальчик - то писюнчик
Еали девочка - то ничего... :незнаю:

:D

что за бред?какое ж это ничего,если у меня не раз люди спрашивали моя ли это дочь?

вообще не похожа.

а ,т.к. я мелкая,а ее отец-нет,то мы вообще очень похожи)

он страшный и уже старый.а чем старше отец,тем более высока вероятность у ребенка синдрома Дауна.

Т.е., Вас смутила лишь старость человека, давшего дорогу в жизнь одному из умнейших людей планеты?

Вообще если серьезно, то дети похожи не на родителей, а на бабушек и дедушек.

Это генетика

но отец же сын бабушки и дедушки).поэтому логично ,что похож.

а т.к. у свекрухи 2 мальчика,то фигуру по Ж линии смотреть можно лишь у нее.

так шо,я поняла,что теперь нужно еще рассматривать не только папу и маму отца ребенка,но и бабушек,дедушек с двух сторон.

а так же пожить до свадьбы не именно с мужем,но в его семье.

т.к. щас я о*уеваю от бытовых привычек мужа.и это лишь потом-потом я все это узрела у его мамаши.:(

Т.е., Вас смутила лишь старость человека, давшего дорогу в жизнь одному из умнейших людей планеты?

он и не красавец.и,читая про Джобса-у него.походу подлый характер(еврей какой-то).эт тоже не по мне.

Если у Вас были планы, то надо было заводить ребёнка от отца Билла Гейтса :)

тьху..не прочитала,что от отца)).давайте смотреть реально.ему ж овер до куя лет.это плохо для ребенка.
а про себя я вообще молчу :здивований:

у меня девочка.фигура в свекровь,лицом-в отца (слава богу,он симпатичный).
но видно,что и фигура и лицо-не моя линия.

Девочка наследует от отца, отец от своей матери. На свекруху короче похожа :D

У меня дочь тоже похожа на свекровь, и в этом я вижу лишь положительное. Сын в меня, в моего отца, в этом я вижу некоторые трудности

все бабы ***ди
*****а... тогда понятно, почему баба от него детей не хочет

Если твой ребенок распиздяй мальчик, то он как твой папа.
пля, а вы воспитанием детей не пробовали заниматься?
если ребенок распиздяй - это не генетика виновата, а распиздяи родители, которые вместо того, чтобы заниматься с ребенком думают кого бы еще ****нуть, чтобы потомство получше получилось :рл:

Кстати, согласно последним исследованиям ученых (не британских :D ) дети наследуют интеллект и таланты от матери ;)
Потому что она их воспитывает. :)
Если будет воспитывать тетя из Урюпинска -унаследуют от нее.

Ну нету никакого избирательного наследования от отца или матери за исключением следующих случаев:
1. Мальчики наследуют только от папы признаки, связанные с Y хромосомой. Но Y хромосома не содержит ничего важного. Единственное, что -могло бы "унаследоваться" таким образом - это бесплодие. Но оно по понятным причинам наследоваться не будет. :D
2. Мальчики наследуют только от мамы признаки, связанные с X хромосомой. Да, в этом случае им избирательно от матери могут достаться некие черты характеры, например. Причем даже те, которые у матери не были явно проявлены (а были видны у ее отца -т.е. деда). Но сводить вообще все таланты и интеллект к Х хромосоме некорректно - в лучшем случае она отвечает за 10% (и то сомнительно, думаю меньше).
3. Все дети наследуют только от мамы признаки, связанные с митохондриальной ДНК. Но та сама очень маленькая по объему, и единственное, за что она отвечает -это работа митохондрий (клеточных органелл, где вырабатывается АТФ в результате окисления пищи кислородом). Единственное , что навскидку приходит -так это то, что у некоторых людей (народы Севера в основном) митохондрии работают не столь эффективно в выработке АТФ, теряя часть энергии в виде тепла. Потому эти люди менее склонны толстеть и имеют более высокую температуру тела. С интеллектом митохондрии затрудняюсь связать.

Назад
Зверху Знизу