Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
ты настолько глупа что не понимаешь? или ты так троллишь?
Крейзи умная и порядочная девушка. И не переходи на личности - пиши ясно, чтобы тебя все понимали.

Мужчин которые связывают долгие годы жизни с подобными женщинами
А почему жалко? Разве не заслужили? Пожалеть можно птичку, которая с дерева упала.

самое печальное что они отлично мимикрируют под обычных женщин
Нашел не-мимикрирующую невесту себе в Катар?

самое печальное что они отлично мимикрируют под обычных женщин

много ты знаешь про "обычных" женщин?
вам же с ними скучно..и вы от них налево бегаете..

ладно,ебись на стороне,эт еще куда ни шло,но ребенка от того ***...А прикинь потом муж сделает экспертизу??И муж уйдет,и тому хую ты с 2-мя (как минимум) детьми ***** юудешь не нужна. Ну,****утые бабы,просто ****утые.

..а ,если он уйдет,оставив меня с 2-мя детьми от него,мне должно легче быть?)

Дианочка, молодец, усложнила задачу, фото запостила. У двух блондинов родится жгучий брюнет, но муж не должен ничего заподозрить:D
Может тебе все мужу рассказать? Ну там то сё, хочешь родить от другого мужчины, а?
ну..не жгучий.но волосы темные.не смоль,но все же.

Если мозги есть, пощлет Вас на йух:D
Зачем нормальному мужчине такие приключения.
во-первых,если я сама не передумаю,то посмотрим.
а,во-вторых,он сам ко мне подкатил.

тест днк в роддоме - дело нехитрое, но очень полезное судя по местным обитательницам

на Украине щас не до этого.

Крейзи умная и порядочная девушка. И не переходи на личности - пиши ясно, чтобы тебя все понимали.

А почему жалко? Разве не заслужили? Пожалеть можно птичку, которая с дерева упала.

Нашел не-мимикрирующую невесту себе в Катар?
подлости от своей половины никто не заслуживает.Вообще даже если женщина решила делать проступки в отношениях,то надо отдавать себе отчет,что ты можешь не просто ранить ,а ***** морально своего мужчину,просто уничтожить.

так и ты бегай. но заводить бастарда обманывая мужа, это просто ****ец :рл:

на хрена мне бегать?мне,что-заняться нечем?
рожу себе второго и больше и мне детей не надо.
буду заниматься работой и прочими полезными делами.

а может,и от этого не рожу и вообще передумаю.
не..ну,второго,как бы надо.
я ж,когда помру-они хоть вдвоем останутся.друг с другом.

Бабы глупы не от того что дуры, а от того что бабы (с)

21 век на дворе, выбрось из головы это староверие. При чем тут байстрюк, при чем тут позор
Изначально все строилось на лжи. И когда выяснилось мужик почувствовал себя лохом, которому всю дорогу цинично врали. А ребенок живое тому подтверждение, и поэтому он от него избавился

подлости от своей половины никто не заслуживает.Вообще даже если женщина решила делать проступки в отношениях,то надо отдавать себе отчет,что ты можешь не просто ранить ,а ***** морально своего мужчину,просто уничтожить.

переживет как-нибудь.
просто,дочь пошла в мужа не только внешне..а ещё и к знаниям,как он особо не рвется.и я за нее переживаю.
а ,вдруг,и второй ребенок родится такой же?вот я чего боюсь.а внешне там все хорошо.и талант есть художественный.

21 век на дворе, выбрось из головы это староверие. При чем тут байстрюк, при чем тут позор
Изначально все строилось на лжи. И когда выяснилось мужик почувствовал себя лохом, которому всю дорогу цинично врали. А ребенок живое тому подтверждение, и поэтому он от него избавился

мужики к детям так,как женщины обычно не привязываются.
вот,женщина вполне могла оставить себе на воспитание ,например,детей мужа от другого брака.
а мужики-чаще давай по родственникам распихивать.

что ты несешь:D

переживет как-нибудь.
просто,дочь пошла в мужа не только внешне..а ещё и к знаниям,как он особо не рвется.и я за нее переживаю.
а ,вдруг,и второй ребенок родится такой же?вот я чего боюсь.а внешне там все хорошо.и талант есть художественный.
Вы вкурсе,что необязательно всем женщинам размножаться?Т.е зачем растить моральных ****ов с вашим виденьем жизни в целом?

Назад
Зверху Знизу