Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что, личка уже дымится? А то я пытаюсь написать вопрос, а мне в ответ, типо лимит получения ЛС у этого пользователя исчерпан.Все вопросы в Лс.
Ну, что, личка уже дымится? А то я пытаюсь написать вопрос, а мне в ответ, типо лимит получения ЛС у этого пользователя исчерпан.
В завещании указывается передаваемое по наследству имущество. Если завещания нет, то вопрос завис. Поможет только опись имущества.помогите установить что принадлежало умершему человеку.
А ответы куда? Что за тайна по процедурному вопросу?Все вопросы в Лс.
Я просто не знаю как это всё описать буквами, но попробую.Что за тайна по процедурному вопросу?
Я просто не знаю как это всё описать буквами, но попробую.
летом 2017 умер отец, (он ничего не имел)
в октябре умирает дед, у него был дом, два авто, и возможно какие то участки.
в декабре умирает бабушка, но с завещанием. Свой дом она отписывает моей сестре, а всё остальное что будет в её доле с деда она отписывает 3-им лицам.
Меня интересует дед. Я всупил вместо отца, всупила моё тётя, и якобы бабушка которая умерла.
Вот такой вот венигрет, и я не знаю за что начинать браться. Пол года прошло 4 апреля.
Так что приходить, фотографировать и опись составлять?помогите установить что принадлежало умершему человеку.
Даже трусов не завещал?летом 2017 умер отец, (он ничего не имел)
Нет наследства. Все досталось другим по завещанию бабушки.в декабре умирает бабушка, но с завещанием. Свой дом она отписывает моей сестре, а всё остальное что будет в её доле с деда она отписывает 3-им лицам.
Меня интересует дед.
я всткпил вместо отца, так как он умер, значит, имущество деда, мы делим на 3, бабушке, её дочке(мне тётя) и я. Мне нотариус сказала что мне нужны документы направа власности. И идти к нотариусуНет наследства. Все досталось другим по завещанию бабушки.
Нотариус посоветовал сходить к нотариусу?Мне нотариус сказала что мне нужны документы направа власности. И идти к нотариусу