Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завещание

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3486
завещание

помогите установить что принадлежало умершему человеку. Все вопросы в Лс.

помогите установить что принадлежало умершему человеку.
В завещании указывается передаваемое по наследству имущество. Если завещания нет, то вопрос завис. Поможет только опись имущества.

Что за тайна по процедурному вопросу?
Я просто не знаю как это всё описать буквами, но попробую.
летом 2017 умер отец, (он ничего не имел)
в октябре умирает дед, у него был дом, два авто, и возможно какие то участки.
в декабре умирает бабушка, но с завещанием. Свой дом она отписывает моей сестре, а всё остальное что будет в её доле с деда она отписывает 3-им лицам.
Меня интересует дед. Я всупил вместо отца, всупила моё тётя, и якобы бабушка которая умерла.
Вот такой вот венигрет, и я не знаю за что начинать браться. Пол года прошло 4 апреля.

Я просто не знаю как это всё описать буквами, но попробую.
летом 2017 умер отец, (он ничего не имел)
в октябре умирает дед, у него был дом, два авто, и возможно какие то участки.
в декабре умирает бабушка, но с завещанием. Свой дом она отписывает моей сестре, а всё остальное что будет в её доле с деда она отписывает 3-им лицам.
Меня интересует дед. Я всупил вместо отца, всупила моё тётя, и якобы бабушка которая умерла.
Вот такой вот венигрет, и я не знаю за что начинать браться. Пол года прошло 4 апреля.

Так начать с того, что к нотариусу обратиться по месту открытия наследства. Там выяснить все "якобы" и прочие неизвестные.

Меня интересует дед.
Нет наследства. Все досталось другим по завещанию бабушки.

Нет наследства. Все досталось другим по завещанию бабушки.
я всткпил вместо отца, так как он умер, значит, имущество деда, мы делим на 3, бабушке, её дочке(мне тётя) и я. Мне нотариус сказала что мне нужны документы направа власности. И идти к нотариусу

Назад
Зверху Знизу