Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заверение в налоговой?

Статус: Офлайн
Повідом.: 22540
Заверение в налоговой?

Приветствую,

подскажите такой вопрос:
для нотариальной сделки требуется подтвердить доход.

Через электронный кабинет платника получен документ: "Відомості з Держреестру ФОП про суми виплачених доходів та утриманих податків..."

И что теперь с ним делать? Нотариус говорит, что нужна мокрая печать.
Куда бежать и что делать? И зачем весь єтот цирк с электронной версией?
Или какой другой порядок получить эту бамагу?

ПыСы я в налоговой лет 10 не был. Сорри.

Re: Заверение в налоговой?

Через электронный кабинет платника получен документ: "Відомості з Держреестру ФОП про суми виплачених доходів та утриманих податків..."

по идее этого достаточно. ну если нотариус ссыт, зайди в налоговую и попроси заверить подлинность копии мокрой печатью

по идее этого достаточно. ну если нотариус ссыт, зайди в налоговую и попроси заверить подлинность копии мокрой печатью

Прямо в канцелярию или через инспектора?
Я просто понимаю, где живу и предполагаю, что там какой-то иной порядок, типа бланки-***нки и сроки. Хотелось бы понять, чтоб не бегать лишний раз.

Прямо в канцелярию или через инспектора?
Я просто понимаю, где живу и предполагаю, что там какой-то иной порядок, типа бланки-***нки и сроки. Хотелось бы понять, чтоб не бегать лишний раз.

не буду умничать. я хз. по идее, держава в смартфони предполагает, что это вообще не нужно. думаю, можно им позвонить и узнать по телефону наверняка. инспектор вряд ли будет что-то заверять. посмотри еще - у них должна быть (может быть) онлайн услуга по заказу справок. как у ментов.

я у ментов заказывал - мне прислали на ровд.

Лучше всего позвонить и спросить.
В канцелярию, для начала.
Они или ответят, или перенаправят.

Та я завтра зайду. Просто непонятно: я получил через электронный кабинет- не вопрос, нормально, работает.
Но что с этим делать? Нотариусу нужно подколоть бумагу в папку. Херня какая-то. :confused:
Она, вообще, хочет декларацию о доходах. Так какая декларация, если я ФОП. Я и не сдавал ее никогда.

Та я завтра зайду. Просто непонятно: я получил через электронный кабинет- не вопрос, нормально, работает.
Но что с этим делать? Нотариусу нужно подколоть бумагу в папку. Херня какая-то. :confused:
Она, вообще, хочет декларацию о доходах. Так какая декларация, если я ФОП. Я и не сдавал ее никогда.

Это еще нотариус *******ом может быть. Я раз на такую дуру попал 1,5 месяца коза дом оформляла. Постоянно что-то новое придумывала. И ей данных из реестров всегда мало было, типа я вижу все, но бумажку дай.

Это еще нотариус *******ом может быть. Я раз на такую дуру попал 1,5 месяца коза дом оформляла. Постоянно что-то новое придумывала. И ей данных из реестров всегда мало было, типа я вижу все, но бумажку дай.

Все может быть, конечно. Но, предполагаю, что она читает закон и не хочет подставляться.

По результатам похода в Шевченковский налоговую:
- все операции только через канцелярию
-для получения справки о доходах ФОП, нужно подать заявление произвольной формы. Обратите внимание, что форма 10Др- это для простых смертных. А ФОП- в произвольной форме.
- срок 10 дней.

Это касается любых бумаг, полученных в электронном виде. Если нужна бумага с штемпелем- только такой порядок. И, ниипет!

Это сведения бабы, что сидит в стеклянной призме- начальник отдела.
Получать готовую во втором окне.

Все может быть, конечно. Но, предполагаю, что она читает закон и не хочет подставляться.

По результатам похода в Шевченковский налоговую:
- все операции только через канцелярию
-для получения справки о доходах ФОП, нужно подать заявление произвольной формы. Обратите внимание, что форма 10Др- это для простых смертных. А ФОП- в произвольной форме.
- срок 10 дней.

Это касается любых бумаг, полученных в электронном виде. Если нужна бумага с штемпелем- только такой порядок. И, ниипет!

Это сведения бабы, что сидит в стеклянной призме- начальник отдела.
Получать готовую во втором окне.

Скорее всего в законе не указанно какой документ и как он должен быть заверен, вот они и изголяются.

Скорее всего в законе не указанно какой документ и как он должен быть заверен, вот они и изголяются.

Так это ее деньги. Чем быстрее пройдет сделка, тем ей лучше. Смысл тянуть?
Я уже и в банке обороты получил. Не, не канает.((

Так это ее деньги. Чем быстрее пройдет сделка, тем ей лучше. Смысл тянуть?
Я уже и в банке обороты получил. Не, не канает.((

Я тоже так думал. Потом пошел к другому нотариусу и он все нормально сделал и сказал, что не понимает таких *******ов.

Я тоже так думал. Потом пошел к другому нотариусу и он все нормально сделал и сказал, что не понимает таких *******ов.

Ну, заяву я уже подал. Если и эта бумага не устроит, то пошлю *****. Хотя, производит впечатление порядочной.:D

какая же у нас тугая страна.. как медицинский жгут на горле *******а..

Поменять нотариуса. И не париться со справками.

В заключении темы: справку получил в налоговой через 8 рабочих дней

Назад
Зверху Знизу