Заваруха в аэропорту Донецка

• 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сирия? Взорвалась зажигалка?

не Армия обороны Израиля немного расстреляла штаб-квартиру террористов . Вот интересно, на израильских форумах yuriyp тоже за мир в защиту палестинскиз террористов выступает?

Как думаете аэропорт откроют в ближайшее время?

угу. для су-24

Как думаете аэропорт откроют в ближайшее время?

Откроют. Можете лететь. Только вот вопрос кто туда полетит из компаний. Кто будет рисковать людьми и самолетом, а главное ради чего

А может у граждан Израиля (ну, за редким исключением), мозгов больше и они понимают, что свою страну надо беречь и любить?!

Вчера в аэропорте Донецк

Вкладення

• Done.jpg
    25.2 КБ · Перегляди: 388

пан ото специально зарегился и первый месседж написал, чтоб вразумить нас неразумных? так от неправда ваша, я от, как гражданин, не возражаю, чтоб армия моей страны выстрелила в моего соседа/кума/свата, которых схватил АК, ПКМ, РПК(нужное подчеркнуть), попер ограбил супермаркет, штормит меня или кого еще на блокпостах итд, у меня вот нет оружия, и что, мне прогнутся под этого бандюка? "абы армия не стреляла?" хрена вам, пущай лучше этого буйного пристрелят.

Т.е. ЦАХАЛ не стреляет в палестинцев, которые являются гражданами Израиля? Не сносила дома террористов с помощью бульдозера?
Терроризм - явление интернациональное, похуй где он возник. Вот ваша страна с ним успешно борется. Запустили хасан откуда-то - или артилерийский удар в ответ, или авиационный.

постная куйня ролик.тела и группа с автоматами доказывает охранникам, что им не стоило ехать работать в пределах Украины. видимо надо ехать на рф? и очень добивались от деда и щенка не хотят ли они воевать с лугандой.
тела диктор идейная или просто дура?