Может проблема в том что не Мы, а именно Вы? Твои посты слегка дистанционируют от меня например...им все равно, лишь бы не мы.
И они - правы. Там и тетки, и бабки, и дедки, и детки...
Пойди, покажи мне в Харькове хоть одно бомбоубежище? Хотя бы бомбоубежище...
Наверное, экземпляры Конституции ДНР, самую дорогую для себя вещь, понёс?
Тебе скопировать цитату поста 666? Давай, если там такого нет, то ты пустослов? Согласен, клеймист?
По Мариуполю пошли слухи про силовиков-снайперов. Трудно что-то подтвердить.
Після ефективних дій АТО керівництво бойовиків неодноразово робило спроби домовитись. Особисто Абвер декілька разів пробував домовитись про своє спасіння, відхід.
Реально утомилиВот запарили вы тут сраться... Хорош уже! Буряками сритесь, или в личке
Было???
Тебе скопировать цитату поста 666? Давай, если там такого нет, то ты пустослов? Согласен, клеймист?
хорошо сегодня поработали военные, наберу 565
хорошо сегодня поработали военные, наберу 565
Батальйон Азов: втрат у Маріуполі не має. Зате вбили снайпера-бойовика.
Копируй, только весь диалог.
Подтверждаю. Это лучше.ИМХО лучше Донику подкиньте на карту . Дойдёт быстрее, адреснее и скорее куда надо
Magoll опередил
Этот.кто таков
На заметку. Пу-тролям платят не за пост, а за ответы на их пост. Не кормите тролей
Мне тоже впаяли за не лестное замечание о чеченцах, любят их модераторы, наверное.Цитата:
Сообщение от Ордоникс
И еще я тебя не клеймил и на личности не переходил в отличие от тебя
За вот это извиниться не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Ордоникс
еще не понятно за что жалоба на пос
За вот это извиниться не хочешь?
Мне тоже впаяли за не лестное замечание о чеченцах, любят их модераторы, наверное.
Если правда, то отличная новость. Никаких пленных - взял в руки автомат, выступил против целостности Украины, значит сам подписал себе приговор. Террористы должны быть уничтожены.
В Донецке бой прекращен, террористы понесли весомые потери. АТО ПРОДОЛЖИТСЯ ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ, - пресс-офицер