Чего чего? Они же только объединились, уже разъединяются? От сепаратисты.
Нехай бы ввели уже в районе ЧП. Терроризм не пройдёт!тоесть АТО надо остановить, дабы небыло случайных жертв? а ничего что если ее остановить, жерт от рук сепаратистов будет не меньше?
Куда конструктивней, сам заявляеш (пост 666) что сепаратист, и начинаеш демагогию разводить, типа тебя не понимают, следи за пальцами куда тычеш ими. Сепаратисты громко орали что их не слышат, аж чечены услышали, и ты туда.
Не хотят они вас. Все.
Сегодня дончане-коллеги просто отказались разговаривать с нами по телефону. Мы для них - уроды.
Все, что предпринимается в регионе со стороны властей , воспринимается как изнасилование.
Выруби телик, попробуй поговорить с людьми. будешь удивлен.
Пушилін з великою сумкою втік з ОДА
А они для нас колорады и пособники оккупантов.Сегодня дончане-коллеги просто отказались разговаривать с нами по телефону. Мы для них - уроды.
"Террористы массово покидают областную администрацию в Донецке, параллельно часть из них готовится к бою и просят жителей выходить на защиту."
"Если найдутся идиоты, которые выйдут на их защиту, то это абсолютные номинанты на премию Дарвина. И они ее обязаны получить." - пишет в Фейсбуке
информационный координатор "Правого сектора" Borislav Bereza, сообщает Цензор.НЕТ. "Позвонил человек, который сейчас "работает" в Донецке. Говорит, что у меня задержка в информации минут на двадцать. А вот то, что пленных решено не брать, наши бойцы сильно осерчали и разрешена полная зачистка террористов - это правда." - сообщает Береза.
Подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщают что силам АТО разрешено пленных не брать. Ну и как известно - наши бойцы за смерти собратьев очень злы. Вот пусть получают теперь
Отсутствие аргументов в индивидуума с не окрепшей психикой порождает приступ хамства сопровождаемы иными расстройствами.Да, Модератор: пошел ты тоже на хуй!
Так сепаратисты же.Вчера объединились в одну "республику", а сегодня уже войну объявляют
И еще я тебя не клеймил и на личности не переходил в отличие от тебя
еще не понятно за что жалоба на пос
Я понял, почему украинские пограничники пропустили Болотова обратно в Украину. Он завербован СБУ."Голова ЛНР" Болотов оголосив війну "Голові ДНР" Пушиліну і хоче його ліквідувати