4000 грн на місяць

завали ютуб шарія

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Закроют ли анал шария?

• закроют

Голосів: 5 33.3%
  • ватники не дадут

Голосів: 10 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 8460
завали ютуб шарія

завали ютуб шарія

існування у медіапросторі таких, як шарій - це ганьба для кожного українця. тому розпочинаємо волонтерську інтернет-акцію!

"завали ютуб шарія!" - основний канал

макс. залучення і завалимо! інструкція (10 хв):

1. з комп'ютера відкриваєте лінк https://www.youtube.com/user/supersharij/about

2. перевіряєте чи ви на сторінці "про канал"

3. натискаєте на прапорець

4-5-6-7 "повідомити про користувача" - "ворожі висловлювання щодо певної групи" - "національність"

8. вибираєте 5 відео ("советы из рф -партии запретить, сми закрыть", "петя-очко сжимаэтся", "унижение росийским флагом", "так вы биомусор или люди", "твое отношение к идеалам майдана")

9. вставляете лінку запасного каналу - https://www.youtube.com/user/20012006/about

10. вставляєте коментар про шарія (можна в довільній формі, але конкретну претензію, у мене вийшло так: "based on information from mass media, security service of ukraine, lot of social activists, committee for political prisoners:
sharij anatolij anatolevich is russian propagandist who is constantly abuses ukrainians and their national symbols based on national identity. sharij anatolij anatolevich is responsible for numerous facts of harassment, cyberbullying, violence threats, hate statements and interethnic enmity between ukrainians and russians. block this person and all his channels!"

11. клікаєте "я не робот"

12. клікаєте надіслати

фініш - ставите плюс у коментарях тут і поширюєте друзям та в інші групи

идет капс лок

конечно закроют голову пиздящую

Как вы заебали, порохоботы
Когда ж уже угомонитесь:ганьба:

в этом мире после 2014 года ебанутым никогда не будет покоя :D

и, кажется, я нашел прибыльное дело - заняться принудительным лечением порохобольных

акция от толяна для увеличения просмотров?
хитер))

Нахуй он кому нужен!? Просто забыть что такой есть и делов то!? )))

Нахуй он кому нужен!? Просто забыть что такой есть и делов то!? )))

на России его смотрят как "спокойной ночи малыши", просмотры огромные, поэтому повышается его популярность на Ютуб и его чаще предлагают украинским пользователям.

...я ж говорю - больные люди... над ними грех смеяться даже.
у них мировоззрение в головах перевернулось, после того как кастрюли в мороз поносили

согрешу сейчас
на что жалуетесь, больной ? :D

...я ж говорю - больные люди... над ними грех смеяться даже.
у них мировоззрение в головах перевернулось, после того как кастрюли в мороз поносили

согрешу сейчас
на что жалуетесь, больной ? :D

Цього мудлана ватного туди ж, куди Онотолія.

Тоже смотришь Толика?

Специально нет, но если шото случайно попадется, могу посмотреть, ну так же само как и все порохоботы) не больше, не меньше.:D
Порохоботов вытравили частично и с его подачи.
Тоталитарный мозг пороховатников не в силе понять, что никто никого не закроет. Человек в праве сам выбирать кого смотреть, а кого нет.
Пиздуйте в кацапстан, это там такое практикуется)

Назад
Зверху Знизу