Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
666 ето от того что я приступал к етой теме 3 раза но перед етим курил по 6 мокрых ахуительного ганчя! х хто скоко скурит уж поверте

666 ето от того что я приступал к етой теме 3 раза но перед етим курил по 6 мокрых ахуительного ганчя! х хто скоко скурит уж поверте

ЗАЙДИ В МОЮ ТЕМУ И КАЧНИ КУСОК ТРЕКА!ОЦЕНИ!
А И ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ГАНЖ СИЛЬНЫЙ ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ КУРИЛ, ТАМ ПОЧЕМУ ПО 20мин. ПИСАЛ В ДЕНЬ, БЫСТРО ПОПУСКАААЛО

покаместь критиковать нечего ((((

зачем ты это делаеш?
интересно?
тогда учись и развивайся, если хочеш получить какое то признание то тебе в Шанс или Фабрику.
Короче учиться учиться учиться......
А дела по накурке...., не думаю что кому то кроме тебя интерсно слушать.....

Orca ENDrew WASP таких как вы вы в народе называют ****ло,вы реально лохи и идите в ****!
:)
И хто посли этава ****ло? Падрачи, малыж - будит тибе щастья!
Сам прасил высказать мненее, а типерь абижина губы дуишь. Ты шо - баба, или дите малае?

как закончю ети темы выложу полные версии!
жду нидаждусь :-)

блин я в день на музыку выдиляю максимум 20 мин!А те хто не понимают припейте цыанистого калию и умрити спокойно лохами так как вы тами и являетесь!

20 минут в день на музыку. С такими темпами, глядишь, и заценят тебя... посмертно ;)

и мне далеко за 13 ! наверное мне больше чем всем хто писал в етой теме

:)
Долдон, писать научись, а потом про возраст заикайся. Кстати, лучше потрать 20 минут в день не на музыку, а на учебник по русскому языку, авось полезнее будет ;)

Понятно. Забей на все мои советы, кури "ахуительные ганчи", пишЫ жалкое подобие режущей слух какафонии - и дрочи. А что тебе еще делать?

Назад
Зверху Знизу