Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените скромную дом.студию

Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Зацените скромную дом.студию

Собрал вот такую вот коллекцию:
1. Комп на базе i5 8гб оперативки, 500ГБ памяти и тд.
Производительность около 6, самое слабое это видуха.
2. Карта TC electronics konnect 6
3. Микрофон Rode NT1000
4. Наушники Sennheiser MM 500 X
5. Мониторы M-Audio Studiophile BX5a Deluxe
6. Миди клавиатура M-Audio KeyStation 49e
7. Клава Apple Keyboard MB110 (aluminium)
8. Мышка Microsoft ARC Touch
9. Стойка + пюпитр самые простые + поп-фильтр
10. Кабеля все самые толстые))
11. Кабинка в процессе - жду профессионала из Киева
Вот сделал запись, на быструю руку но это учитывая что я находился в бетонной комнате, без звукоизоляции.
Зацените пожалуйста качество записи.
Первая и третья запись без обработки, вторая и четвертая обработана моими скудными познаниями о фильтрах))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) Можно было обойтись типа "раз, раз два..."
А вообще хорошую базу собрал, молодца. У меня сетик чутка хуже, но тоже. Проц АМД феном х6 3.0ГГц 4Гб оперативы, карта ЕМУ1820, в качестве контроля микролаб соло6 и АКГ К77.
Кстати, а что там прям за спецы из Киева? Я думаю по этому вопросу и по месту можно было обойтись. Обычная демпфированая кабинка, ничего сверх естественного.

))) Можно было обойтись типа "раз, раз два..."
А вообще хорошую базу собрал, молодца. У меня сетик чутка хуже, но тоже. Проц АМД феном х6 3.0ГГц 4Гб оперативы, карта ЕМУ1820, в качестве контроля микролаб соло6 и АКГ К77.
Кстати, а что там прям за спецы из Киева? Я думаю по этому вопросу и по месту можно было обойтись. Обычная демпфированая кабинка, ничего сверх естественного.

Просто там человек уже строил студии до этого и очень крупные по масштабу :)
Вот жду пока он мне уделит время :)

Ну студии и хоум студии - разница очевидна. Рум настраивать он тебе не будет, потому как в кабинке два на два особо ничего не сделаешь.
Если интересно, могу советами помочь. Пиши в аську 221-968-441. А все эти спецы - выкачка бабла как минимум (если не знакомые)

ну видяха тебе сильная ни к чему... всего остального тебе хватит с головой надолго...
ну и мониторы потом можно будет с бОльшим диффузором для контроля низа купить...
а так... творить и здравствовать...

Назад
Зверху Знизу