Зацените сайт

• Автор теми Автор теми sobutilnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11817
Зацените сайт

Слепил сайтец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно это клон

на создание сайта сподвигла статья с habrahabr
просто стало интересно, можно ли без лимона баксов сделать такое же. Оказалось можно и без 100 баксов обойтись :)

в общем жду критики, предложений по улучшению.

Кстати, стоит ли в com.ua аналог завести?

Полностью сам верстал или какой то движок + шаблон?

Drupal плюс модули с официального сайта. Плюс немного руками.

хорош

и кто тут говорил про копи паст

Я так понял, что это в упрек обзорам фильмов? :D

Гугл 370 страниц считает уникальными. А что?

Где Вы видели фотохостинг с уникальными фотками? Суть проекта в том, что картинки не уникальные изначально. Коллекционируй все интересное, что увидел в инете. Его второй девиз - увидел, понравилось топчи по кнопке в панели закладок и автоматом это попадет в твой аккаунт на этом проекте. Дальше перетирай с друзьями, стоит в такую бутылку водку наливать или она только под дорогое вино годится.

Очень даже не плохая задумка! Вот немного мне показалось не доделанным система интеграции с соц сетями....

На счет уникальности картинок - она есть! Уникальность картинок измеряется так же как и любых других материалов в интернете!

Очень даже не плохая задумка! Вот немного мне показалось не доделанным система интеграции с соц сетями....
Интеграция с соцсетями хромает на обе ноги. Но вопрос поправимый. В twitter уже автоматом все твиттится. Дальше поправим. Сейчас вопрос не самый важный.

На счет уникальности картинок - она есть! Уникальность картинок измеряется так же как и любых других материалов в интернете!
Уникальность картинок, конечно учитывается. Но 150-200 знаков в комментах нивелируют значимость. Я в стартпосте указал откуда все взялось. Есть pinterest уж совсем без уникальных картинок. Есть клон в зоне .ru, при этом клон в размерах "ахтунг!" слизано все, до запятой. Есть ссылка на описание потуг, слизавшего. Там цифры с много 0. У меня было первым движением тупо повторить. Теперь есть и идеи, как все это продать :) В общем
пойдет одной дорогой (в сторону конкуренции с subscribe.ru), а
пойдет по теме клона pinterest, но с уклоном на инет.магазины.
А вообще сам формат подачи вяжется в любую тему. Чем не доска объявлений? Чем не портфолио?

p.s. Но! следует помнить. Это все клон! Это не оригинальная идея, суперски реализованная. Это увидели ахтунг-отчет на хабре о расходах и накатило повторить без нулей реализацию первой, пришедшей в голову мысли "та, ну... *****..." то есть проект изначально не прибыльный ;)

Вот немного мне показалось не доделанным система интеграции с соц сетями....

А что именно не так? Это больше интересует остального! Я готовлю другой проект, там это будет очень главное!

Останнє редагування:
Может и не совсем по теме...
sobutilnik, оценила
. Интересная штука.:клас:

Слепил сайтец

собственно это клон

на создание сайта сподвигла статья с habrahabr
просто стало интересно, можно ли без лимона баксов сделать такое же. Оказалось можно и без 100 баксов обойтись :)

в общем жду критики, предложений по улучшению.

Кстати, стоит ли в com.ua аналог завести?

Хороший сайт. Теперь вопрос с наполнением. Либо самому сидеть пару часов либо брат человека.

Хорошо оформлено.

А что с посещалкой?

с посещалкой пока никак. включая ботов до 50 хостов в сутки. Зато по десятку НЧ запросов уже на первой странице у гугла. Ну и гугл влепил PR сразу 4. Опасаюсь, что одумается вскоре. :) Добавлен автоматический репост в twitter. Скоро будет и в группу вконтакте. Ну еще надо связку с соц.сетями поправить. и тогда можно будет людей нагонять.

Хороший сайт. Теперь вопрос с наполнением. Либо самому сидеть пару часов либо брат человека.

Да, с наполнением много вопросов. Но они решаемы, если немного денежков вложить

прикольно... зачот!

Вы занимаетесь разработкой?можете помочь?????

Хорошая идея

Назад
Зверху Знизу